卡姆·牛顿的谦卑

卡姆·牛顿的谦卑
  2011年8月,当时的 – 卡罗来纳州黑豹队的老板杰里·理查森(Jerry Richardson)出现在PBS计划中,查理·罗斯(Charlie Rose Show)与主持人在当年的NFL选秀大会上与主持人的第一顺位:CAM NEWTON:CAM NEWTON。

  理查森(Richardson)告诉罗斯(Rose),在选秀大会之前,他与牛顿进行了交谈,并问前奥本(Auburn)四分卫是否有任何纹身或穿孔。理查森说:“不,先生,先生,我没有。”黑豹老板随后告诉牛顿:“好。我们想保持这种方式。”

  黑豹队选择了牛顿,后来签署了一份为期四年,2200万美元的合同。

  似乎 – 对于全国大多数人来说,一个75岁男子关于他最新雇员的总体外观的无害声明只是牛顿以来的第一次被要求谦卑自己。几年前。

  现年31岁的牛顿似乎认识到,当上个月与新英格兰爱国者队签约后,他在Instagram视频上发布了标题,该视频上写着:“注意:你很棒,你是最好的,你是你的狗,你是怪物,你是狮子! – 我的意识。永远不要让“他们”使您影响您。”

  牛顿在谈到视频时补充说:“我现在厌倦了谦虚。”

  牛顿与爱国者队签署的交易 – 一年,有105万美元,保证了550,000美元,另外645万美元的激励和奖金 – 以及他在及其剩余的一个愉快联盟中缺乏报价,证明了牛顿和许多其他黑人四分卫,与白色四分卫的标准不同,直至美元和美分。

  自从1993年首次将自由球员引入NFL以来,只有五个前MVP获奖的四分卫通过自由球员加入了一支新团队。在这五个中,牛顿在2015年获得了该奖项,是唯一的四分卫,签署了每赛季不到300万美元的合同。

  2004年,他的第二个MVP赛季撤离了三年,现年33岁的库尔特·华纳(Kurt Warner)与纽约巨人队赚了300万美元,为新秀伊利·曼宁(Eli Manning)培养。五年后,39岁的布雷特·法夫尔(Brett Favre)在上个赛季进行了22次拦截,在与明尼苏达州维京人队的两年合同的第一季中保证了1200万美元。 2012年,佩顿·曼宁(Peyton Manning)因颈部手术而错过了上一季的佩顿·曼宁(Peyton Manning)在与丹佛野马队(Denver Broncos)的三个赛季中的第一个赛季中指挥了1800万美元,享年35岁。坦帕湾海盗的合同。

  相比之下,根据ESPN Stats&Information,本赛季牛顿105万美元基本工资的55万美元保证部分不仅是前MVP四分卫自2004年以来指挥的最低保证金额(根据ESPN Stats&Information(Steve McNair)),而且在目前的四分卫中排名第56位。进入2020赛季。内森·彼得曼(Nathan Peterman)是臭名昭著的五次纠缠的一半,将成为牛顿基本工资的两倍(213万美元),成为奥克兰突袭者队的第三弦乐四分卫。

  自2000年以来,前MVP QB的最低保证金**

  *ESPN统计和信息

  简而言之,牛顿发生的事情和他的合同在最近的NFL历史上是前所未有的。而且,除了主要是白人高管联盟以牛顿不值得头痛的方式,牛顿没有赢得的声誉。

  他的前队友赞同他(也许是乔什·诺曼(Josh Norman))。

  他的前教练相信他。罗恩·里维拉(Ron Rivera)最近对芝加哥体育广播电台的麦克尼尔(McNeil&Parkins)节目表示:“我永远不会押注那个年轻人。”

  而且,感谢他的粉丝,牛顿在一月份赢得了沃尔特·佩顿(Walter Payton NFL)年度最佳奖项慈善挑战赛的第一名。

  无论如何,自2010年奥本(Auburn)的突破季节以来,牛顿被视为需要谦卑的问题。他太傲慢了,他的庆祝活动也很……庆祝活动,当他输了时p嘴。没关系,那些相同的特征可以描述任何白人四分卫,尤其是牛顿在新英格兰取代的一个。

  但是在美国运动的历史上,最著名的是足球,黑人运动员预计将没有魅力,愤怒或傲慢。过去十年的黑色广泛接收者是“ Divas”。每个赛季都有一个新的热闹的角卫,引起了媒体的关注和审查:理查德·谢尔曼(Richard Sherman)向诺曼(Norman)到贾伦·拉姆西(Jalen Ramsey)。对于黑色四分卫,如果他们不被罗素·威尔逊(Russell Wilson)或帕特里克·马霍姆斯(Patrick Mahomes)的脉络中的温顺或夸张,那么他们就会有问题。迈克尔·维克(Michael Vick)在Bad Newz Kennels之前很久以错误的方式擦了白色的美国。

  社会学家发现了种族/种族与谦卑之间的联系,其中包括“尽职尽责,同意,情感意识,缺乏自恋,自尊心低的人格特征”。与白人美国人相比,非裔美国人(和阿拉伯美国人)表现出更多的特征,这些特征与谦卑相比。简而言之,人们期望黑人谦虚,但对白人美国人没有期望。

  30支没有在牛顿跑步的球队(ESPN的亚当·谢夫特(Adam Schefter)报道说,克利夫兰·布朗(Cleveland Browns)也表达了兴趣),一支只向他提供老将最低限度的球队感觉就像是一个试图谦卑一个人的联盟,因为他曾经打败并打dem dem folks。因为如果牛顿微不足道的自由机构市场和基本工资是关于他最近的比赛,那也不会通过嗅探测试。

  有理由批评2020年版的牛顿与他的2015年突破赛季相比,他赢得了MVP奖,并带领黑豹队参加了超级碗。根据ESPN的统计数据和信息,自从黑豹队在那个赛季的超级碗比赛中输给野马队以来,牛顿在多个传球类别中排名近距离联盟的底部,包括完成率,QBR总数,达阵与接触率。

  但是,自从牛顿是联盟中最好的四分卫之一以来,就不久了。在2018赛季的前九周内,牛顿仅以15次拦截而完成了15次达阵的传球67.3%。完成的百分比和触地与纠缠率均在当时所有四分卫的前10名中排名。但是在与匹兹堡钢人队的第10周比赛中,Edge Rusher T.J.当牛顿试图传球时,瓦特将头盔钻进牛顿的投掷手臂。

  在钢人比赛牛顿的比赛中,他的投掷能力消除了,只有七次达阵进行了八次拦截。在第15周的最后一开始,牛顿平均每次传球的贫血4.5码。黑豹队从6-2降至接下来的六场牛顿开始。

  受伤是对牛顿持怀疑态度的唯一理由。在上个赛季进行脚踝手术之前,他在瓦特(Watt)击中(他的第二次此类手术)后接受了肩部手术,以修复他在2019年季前赛中遭受的Lisfranc伤害。但是,即使这些行动也不能为这种平庸的合同提供。

  2006年,德鲁·布雷斯(Drew Brees)在那个时候被选为一个职业碗,在他接受手术后两个月的时间与新奥尔良圣徒队签下了六年,耗资6000万美元的交易(800万美元的签约奖金)他的肩膀。佩顿·曼宁(Peyton Manning)在2012年与野马队签约之前的两年内受伤了三颈。这两个签约似乎已经扑灭了。

  牛顿可能不是他曾经的四分卫,但是直到2017年,他上一次打了整整16场赛季,爱国者队主教练比尔·贝里希克(Bill Belichick)就唱了牛顿的赞美。

  “我认为当您谈论移动四分卫时 – 很难处理,可以扔,跑步,做出好的决定的人 – 我会把他放在榜首,”贝里奇克在2017年初对阵牛顿的比赛之前告诉记者和黑豹。 “并不是说没有很多其他优秀的球员这样做,但是我想说的是我们最近几年中最近扮演的所有家伙,我认为他是[捍卫]的最难的人。”

  本赛季,爱国者队基本上将支付超过1300万美元的费用,以免比牛顿更糟糕的四分卫。根据ESPN的统计数据,牛顿的完成率(66.1%)高,脱靶百分比(17.3%)比布雷迪(62.3%和20.8%)在过去两个赛季中。更不用说,牛顿知道如何,错误,运行。

  牛顿在与爱国者队签约后的另一个Instagram帖子中说,今年与他的合同规模无关。 “这对我来说与金钱无关,这与尊重有关。”

  尊重他很长。