穆罕默德·沙米(Mohammed Shami

穆罕默德·沙米(Mohammed Shami
  穆罕默德·沙米(Mohammed Shami)
BCCI周五将经验丰富的步行者穆罕默德·沙米(Mohammed Shami)命名为贾斯普里特·布姆拉(Jasprit Bumrah)在印度队即将举行的澳大利亚T20世界杯上的替补。

  “全印度高级选拔委员会已将穆罕默德·沙米(Mohammed Shami)任命为Jasprit Bumrah在印度的ICC男子T20世界杯阵容中的替代者。Shamihas到达澳大利亚,并将与在热身比赛前的布里斯班(Brisbane在新闻稿中引用。

  PTI上个月报道了Shami将取代主要小队中的Bumrah。

  穆罕默德·西拉杰(Mohammed Siraj)和萨尔杜尔·塔库尔(Shardul Thakur)被任命为备用,并将很快前往澳大利亚。比赛将于10月16日至11月13日举行。

  由于背部与压力相关的伤害,布姆拉(Bumrah)在无限期的板球比赛中被排除在外。

  在阿联酋的ICC T20世界杯的最后一版中,Shami最后一次参加了T20国际比赛。

  他本来应该在国内对阵澳大利亚和萨南法利亚的六个T20I比赛中比赛,但对Cived-19的测试呈阳性,必须保持孤立。回报后,他必须在NCA批准前往澳大利亚之旅之前证明自己的健身。

  Shami打了17台T20I,并取了18个小门。