Siakam,Trent帮助猛龙压倒了马刺,143-100

Siakam,Trent帮助猛龙压倒了马刺,143-100
  圣安东尼奥(AP) – 帕斯卡·西卡姆(Pascal Siakam)在短短28分钟内得到22分,11次助攻和10个篮板,多伦多猛龙队在周三晚上击败了耗尽的圣安东尼奥143-100,这是马刺在特许经营历史上最严重的家庭损失。

  “我认为我们真的很努力,”多伦多前锋O.G. Anunoby说。 “无论我们看到什么,我们只是试图出去玩努力。”

  圣安东尼奥(San Antonio)没有首发球员Keldon Johnson和Devin Vassell,以及Reserves Isaiah Roby和Blake Wesley。马刺队还在第二节早些时候就在新秀前锋杰里米·索钦(Jeremy Sochan)坐着,这是由于一场缺席的症状缺席后的几分钟有限。

  小加里·特伦特(Gary Trent Jr.)为猛龙队获得24分,他们没有全明星后卫弗雷德·范维莱特(Fred Vanvleet),但剩下的胜利最大,得分最高,赛季最高和赛季最高的23个失误被迫被迫。

  “他们真的很擅长(防守压力),”马刺前锋Keita Bates-Diop说。 “他们切换1到5,进入通行车道。我们必须更好地脱离球。那是一支非常好的资深团队。这对我们来说是一个很好的考验。那可能是我们整个赛季都参加的最好的球队。”

  Bates-Diop得到17分。他是两位数中唯一的马刺首发球员。

  猛龙的长度和运动能力使马刺从蒂普福夫(Tipoff)中断了。多伦多用Anunoby和Scottie Barnes的一对脱节,单手扣篮打开了比赛,从抢断和防守篮板中打开了比赛。

  马刺在开场的三分钟内有四次失误,猛龙队在头七分钟内有五个扣篮。

  在落后11分之后,马刺集会在第一节结束时将猛龙的领先优势削减至32-31。圣安东尼奥在雅各布·波尔特尔(Jakob Poeltl)的上篮得分上以27秒的优势领先。

  多伦多将迅速重建控制,将其领先优势扩大到下半场的48分。

  Siakam坐在最后一个季度时,从场上获得了19分10。

  多伦多教练尼克·护奇(Nick Nurse)说:“帕斯卡(Pascal)对他所看到的和正在做的事情有很大的指挥。” “他很喜欢比赛,他为自己创造了很多简单的机会。他正在采取行动,以避免投篮。”

  猛龙队的油漆中有76分和39个快速突破点。

  尖端

  猛龙:多伦多上个赛季的高潮在10月31日对亚特兰大的30分胜利。 …猛龙队F克里斯·布歇尔(Chris Boucher)和马刺G乔什·理查森(G Josh Richardson)各自犯规,上半场还剩6:19。球员和官员在竞选球场时纠缠在一起后,两人之间。

  马刺:圣安东尼奥以前最大的房屋损失是2021年5月15日对凤凰城的37分。 …圣安东尼奥教练格雷格·波波维奇(Gregg Popovich)的手臂围绕着索契(Sochan)的腰部,并在上半场还剩7:20的新秀前锋向前转。索契似乎很好,但很沮丧。他没有回来。 …瓦塞尔(Vassell)因左膝疼痛而错过了他的第四场比赛。 …周二的一项MRI证实卫斯理有3级左MCL扭伤。尚未对新秀控球后卫的回归做出决心,但这种伤害通常会导致球员缺席六到八周。 …罗比(Roby)出现炎热的症状。

  接下来

  猛龙:星期五在达拉斯。

  马刺:在周五对阵洛杉矶快船队的四场比赛中。

  劳尔·多明格斯(Raul Dominguez),美联社