耶拿·西姆斯(Jena Sims

耶拿·西姆斯(Jena Sims
  耶拿·西姆斯(Jena Sims)向单身生活说再见。

  在周五的Instagram故事中,高尔夫球手Koepka的未婚夫标志着她的最后一天“是一位单身女士”,就在这对夫妇将夫妻俩交换在土耳其人和凯科斯的誓言之前。

  “黑色为我作为单身女士的最后一天哀悼。” Sims为自己摇摆着黑色休闲运动的照片加上了标题。

  Jena Sims在与Golfer Brooks Koepka婚礼前的单身生活说再见Jena Sims在与Golfer Brooks Koepka婚礼前的单身生活说再见

布鲁克斯·科普卡(Brooks Koepka)和耶拿·西姆斯(Jena Sims)主持了婚礼客人,周四在海滩上聚在一起布鲁克斯·科普卡(Brooks Koepka)和耶拿·西姆斯(Jena Sims)周四在海滩上接待了客人

耶拿(Jena)和布鲁克斯(Brooks)在周四的海滩夜晚分享了一个亲密的时刻耶拿·西姆斯(Jena Sims)和布鲁克斯(Brooks Koepka)在周四的海滩夜晚分享了一个亲密的时刻

现年33岁的西姆斯(Sims)计划在本周末在32岁的Koepka结婚,这将是一场豪华的目的地婚礼。未来的新婚夫妇本周飞往他们的海滩地区,并由他们最近和最亲爱的人加入。

  周四,西姆斯(Sims)和科普卡(Koepka)在海滩上举行的一场活动中接待了客人,新娘看到新娘穿着一件金色的露肩礼服。自从她在Instagram故事中分享以来的帖子中,Sims和Koepka在晚上的背景下也分享了一个亲密的时刻,烟火飞行。

  Sims和Koepka自2017年以来一直在一起,并于去年三月订婚。在他们的重要日子之前的几个月中,史蒂夫·马登(Steve Madden)的合作者与她的gal pals在阿鲁巴(Aruba)举行了令人难忘的单身派对。

  周四,准新娘耶拿·西姆斯(Jena Sims)穿着一件华丽的金色露肩礼服周四,准新娘耶拿·西姆斯(Jena Sims)穿着一件华丽的金色露肩礼服

Sims在4月在Instagram上发布:“我仍然在单身派对上无语。” “我哭了很多快乐的眼泪,看到我一生中不同阶段的朋友(童年,大学,选美,洛杉矶和现在的木星)建立了关系……现在是时候嫁给我了。”

  尽管他们的重要一天是几个小时的时间,但西姆斯在今年春天的《邮报》上说,婚礼策划是她和Koepka之间的共同努力。

  西姆斯说:“他一直在所有变焦中,因为我们与当地花店,酒店有放大,他一直在那里为一切。” “与他成为队友很有趣。”