[巨人]冈本 /纳卡塔一杆以吉川的及时双打结束,而塞纳拉则赢得了Yakult的连续卡在14中获胜

[巨人]冈本 /纳卡塔一杆以吉川的Jí时双打结束,而塞纳拉则赢得了Yakult的连续卡在14中获Shèng
  <巨型4-3 Yakult | 7月6日,东京圆Dǐng>

  7月6日,Jù人队在东京圆顶(Bunkyo-ku,东京)的Yomiuri巨人Duì与Yakult Swallows比赛中以4-3获胜。

  这家巨Rén在Sho Nakata的本垒打中两次获Děi两分。在第四轮比赛中,他在第四次获得了Takuzo Oshiro的2-1和1分。在第五次,Kazuma Okamoto的本垒打Zēng加了1分,并将领先优势扩大到3-1。Zhī后,吉川北川(Naoki Yoshikawa)从第二,第二和第二基地进行了双打,并以3-3的比Fèn超越了3-3,并及时赢得Liǎo再见。第七名Takuy??a Hoehara赢得了本Sài季的第二场胜利。

  纳卡塔(Nakata)Xiè雇了第一Chǎng全Lěi打,他Huí忆说:“这Shì3-2的Jì数,Suǒ以我试图牢牢地与他们联系。最好先Qiǎng先本垒打。”

  发行镜头的冈本Hěn高兴,“我打了下来。

  Yakult在Hideki Nagaoka的比赛中获得了两分,八次,1-3和2分,并赶上了领带。 Reito Taguchi排名第五,本赛季的第一Wèi黑星是第一次。 Yakult的连续卡赢得胜Lì停止了14。

  ?如果您想观看职业棒球,请使用DAZN。随时在智能手机或电视上享受运动