澳大利亚威尔·Power赢得Indy Cars冠军;Nzers第三和第四

澳大利亚威尔·Power赢得Indy Cars冠军;Nzers第三和第四
  澳大利亚车手威尔·鲍尔(Will Power)在加利福尼亚的决赛中获得第三名后,赢得了印地汽车冠军冠军。

  澳大利亚Indycar驾驶员将有力量。

澳大利亚车手威尔·鲍尔(Will Power)在加利福尼亚的决赛中获得第三名后,赢得了印地汽车冠军冠军。

  鲍尔需要排名前三的比赛才能获得他的第二次系列冠军 – 他实现了这一点,在比赛冠军亚历克斯·帕洛(Alex Palou)和彭斯克(Penske)队友约瑟夫·纽加登(Josef Newgarden)背后放松了家。

  新西兰车手斯科特·迪克森(Scott Dixon)和斯科特·麦克劳克林(Scott McLaughlin)都有很小的机会在拉古纳·塞萨(Laguna Seca)赛道上赢得冠军。

  但是,六次冠军迪克森只能排名第12位,排名第三,而麦克劳克林则在第六名中排名第六,在第四名中结束了他的竞选。

  Power和Dixon是本赛季每圈完成每一圈的唯一驾驶员,澳大利亚人表示,一致性是心理转变的一部分,即将汽车在每场比赛中提供的东西,而不是超速犯错。

  鲍尔说:“从赛季开始,它只是在玩漫长的比赛,不一定要取得大胜利和所有这些。”

  现年41岁的鲍尔(Power)本赛季仅赢得了一场比赛,但他在17场比赛中取得了12个前五名 – 比其他任何车手多3。

  他以16分击败了队友约瑟夫·纽加登(Josef Newgarden),以增加他的2014年冠军。迪克森在第三名中又是23个。

  Chip Ganassi Racing Honda Driver Dixon仍在寻找他渴望在美国Great AJ Foyt保留的唱片的第七冠军头衔中提高水平。

  在本赛季的最后比赛中,他的车缺乏队友波拉的速度。

  42岁的迪克森说:“我们最终没有步伐。”

  “你赢了一些,你输了一些,伙计。这支球队从未放弃。”

  当被问及他是否明年会返回时,迪克森坚决。

  “这很重要……没有7和Indy500。也许明年,也许是第二年,我们将继续推动。”

  前超级跑车冠军麦克劳克林(McLaughlin)在他在彭斯克·雪佛兰(Penske Chevrolet)队中的开放式轮赛中第二个赛季中取得了三场胜利。

  -RNZ