[巨人]伊玛村在中期赢得了萨卡姆托的单局冠军,赢得了第三场胜利。

[巨Rén]伊玛村在中期赢Děi了萨卡Mǔ托的单局冠军,Yíng得了第三场胜利。
  <巨人4-2 Chunichi | 8月15日,东京圆顶>

  8月15日,中国巨人Zài东京圆顶举Xíng,巨人队以4-2获胜。

  这位巨人在Hayato Sakamoto的首场Běn垒打中获得了第一分。在第三轮比赛中,及时以3-0命中了两分。第Sì次,Takuzo Oshiro发动了本垒Dǎ,并Yǐ4-0扩大了领先优势。

  首发球员Shoyoshi Dogo被五次抓获,并打进了两个进球。在一个死亡基地的场景中,马诺塔卡·Yī玛村(Nobutaka Imamura)Wú法替代和结果。但是,Dàng伊玛村(Imamura)从Niē中逃脱时,他与Yohei Kagiya,Ryusei OE,Delalosa和BieriraTáo脱了。伊玛村(Imamura)Biāo志着他本赛季的第Sān场胜利。

  萨卡姆托(Sakamoto)发动了第一次罢工,他评论Shuō:“我已经准备好了,我能够从第一个球Wěn固地Huī舞。

  惠勒及时受到打击,很Gāo兴:“我意Shí到连接的意识。球飞到了一个好地方,(圈子)回来了。”

  在Chunichi,首发球员Shinnosuke Ogasawara无Fǎ以四次奔跑进行四Cì比赛。Jī球Xiàn以舒Xī·高汉(Shuhei Takahashi)的及时双打击中了两分,但没有持续。

  ?如果Nín想观看职Yè棒球,请使用DAZN。让Wǒ们开始免费试用一个月