罗马挤过萨利纳塔那

罗马挤过萨利纳塔那
  罗马在周日在萨尔纳尼塔纳(Salernitana)艰苦的1-0胜利开始了他们的意甲运动,而Ciro Immobile射击了拉齐奥(Lazio)以2-1击败博洛尼亚(Bologna)。

  Paulo Dybala和Georginio Wijnaldum都为Jose Mourinho的Roma首次亮相,但这是Bryan Cristante的年龄较大的手,他在第33分钟决定了比赛。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
意大利国际克里斯坦特(Cristante)从该地区的边缘驱动了至少一个偏转的边缘,然后依靠在底角。

  如果罗马在一系列机会上大写,尤其是在上半场,他们的胜利余地将会更大。

  迪巴拉(Dybala)不幸的是,他不愿登上令人印象深刻的罗姆人首次亮相,他立即对尼科洛·扎尼奥洛(Nicolo Zaniolo)和塔米·亚伯拉罕(Tammy Abraham)产生了理解。

  阿根廷前锋在Zaniolo的蜿蜒曲折的比赛中,在开场的一半垂死的几秒钟中击中了职位,他在这位23岁的23岁的令人兴奋的展示中很容易就自己有两个。

  扎尼奥洛(Zaniolo)长期以来被认为是意大利最聪明的年轻才华之一,不得不从两次严重的膝盖受伤中进行反击,尽管据报道,尤文图斯(Juventus)和托特纳姆热刺(Tottenham)的兴趣似乎对罗马致力。

  萨尔纳尼塔纳(Salernitana)距离萨迪奥(Salernitana)的单向交通还很遥远,他从跌落中完成了一个奇迹,以留在意甲A,将罗马挤压回自己的目标。

  但是他们努力创造机会,尽管在后者的阶段明显疲倦,罗姆人本来还可以通过Wijnaldum赢得胜利,而剩下的五分钟,Dybala并没有偏僻。

  - 不动拯救拉齐奥 –

  意大利前锋在剩下11分钟的球场上冷静地将获胜者放回家,以完成卷土重来,当主人在第四分钟内一名男子时,看上去不太可能。

  守门员路易斯·马克西米诺(Luis Maximiano)因在自己的区域外处理而被送走,而毛里齐奥·萨里(Maurizio Sarri)的身边是第38分钟的进球,此前又有来自Alessio Romagnoli和Mattia Zaccagni的几次漏洞,导致了对Nicola Sansone的愚蠢的犯规,并遭受了罚款,并遭受了惩罚,这使Arnautovic contary to sarko Arnautovic sardo harnautovic sardo harnautovic sardo for to快乐地藏起来。

  在上半场五分钟的时间里,阿达玛·索莫罗(Adama Soumaoro)在五分钟的空间中获得了两次预订之后,拉齐奥(Lazio)在休息时间的工作人员处于水平。

  得益于洛伦佐·德·西尔维斯特(Lorenzo de Silvestri)自己的进球,他们在第68分钟的记分牌上处于水平上,这是意大利人惊恐地观看,曼努埃尔·拉扎里(Manuel Lazzari)的十字架被守门员卢卡斯·斯科鲁普斯基(Lukasz Skorupski)拍在他身上,然后滚入自己的网。

  拉齐奥(Lazio)处于上升状态,当俱乐部的历史最佳射手在被Sergej Milinkovic-Savic投入后,赢得了冠军,这也就不足为奇了。

  在其他地方,克雷蒙斯从1996年以来的第一场顶级比赛中被否认,因为在停止时间的第五分钟,伊奥努特·拉杜(Ionut Radu)的失误以3-2的比分击败了菲奥伦蒂娜(Fiorentina)。

  守门员拉杜(Radu)对国际米兰(Inter Milan)的可怕错误帮助AC米兰(AC Milan)上赛季赢得了意甲冠军,以某种方式设法将罗兰多·曼德拉戈拉(Rolando Mandragora)的十字架带入了自己的网络。

  Matteo Bianchetti在第68分钟的升级器使Cremonese希望获得平局,尽管在Gonzalo Escalante的红牌之后,这是一半以上的比赛,但在Christian Kouame上犯规糟糕。

  在周日的另一场晚期比赛中,斯佩齐亚(Spezia)击败了埃姆波利(Empoli),这要归功于玛巴拉·恩佐拉(M’Bala Nzola)的罢工。