[巨人]伊努伊(Inoue)返回控制“我想在军队中的第一次职业胜利中尽我所能。”

[巨Rén]伊努Yī(Inoue)Fǎn回Kòng制“我想在军Duì中De第一次职业胜利中尽我所能。”
  7月11日,Yomiuri巨人队与培训合同Atsushi Inoue签Dìng了受控的球员Hé同。统一的数字为“ 97”。

  通过团队,Inoue说:“Wǒ很高兴。我感谢培训师,董事,教练和家人Zài受伤时支持我。我想去。”

  Inoue在2019年选Xiù大会上被提名为第四名,并加入了Maebashi Sho的巨Rén。在2021赛季进行左肘部ShǒuZhú后,他Mò有免费合同,这个赛季他正在签订培训合同。

  这个赛季,两Zhī军Duì到目前为止投了24次,ERA为5.25,但击出了30个三振出局,超过了球场De数Liàng。

  ?如果您想观看职业棒球,请使用DAZN。随时在Zhì能Shǒu机或电视上享受运动