消息人士称,内华达州州长可能会阻止奥克兰A转移到拉斯维加斯

消息人士称,内华达州州长可能会阻止奥克兰A转移到拉斯维加斯
  内华达州州长史蒂夫·西索拉克(Steve Sisolak)威胁要阻止奥克兰田径运动(Oakland Athletics)搬到拉斯维加斯(Las Vegas),这反对美国职业棒球大联盟(MLB)团队对新体育场(New Stadium)的数亿美元补贴的要求。

  知情人士说,美国职业棒球大联盟专员罗伯·曼弗雷德(Rob Manfred)最近与西索拉克(Sisolak)讨论了A的举动,这表明该团队拥有美国职业棒球大联盟所有者的支持,他们将投票赞成批准搬迁。

  一位位置优越的消息来源说:“棒球已经清除了这一举动。”

  然而,曼弗雷德(Manfred)也向州长西索拉克(Sisolak)表示,除非内华达州为10亿美元以上,30,000个座位的圆顶体育场提供一些公共融资,否则他将不批准这一举动。消息人士称,这是因为曼弗雷德不想为希望谈判自己的新体育场交易的其他所有者设定不良先例。

  尽管曼弗雷德(Manfred)并未为公共融资设定最低限度,但内部人士表示,据信它的范围为2.75亿美元。这远低于得克萨斯州阿灵顿的5亿美元,付给了一个$ 11亿美元的可伸缩屋顶体育场,该体育场于2020年为德克萨斯游骑兵开放。在其他地方,佐治亚州科布县,为2017年为现在的世界冠军亚特兰大勇士队开业的新体育场支付了3亿美元。

  尽管曼弗雷德(Manfred)并未为公共融资设定最低限度,但内部人士表示,据信它的范围为2.75亿美元。尽管曼弗雷德(Manfred)并未为公共融资设定最低限度,但内部人士表示,据信它的范围为2.75亿美元。

尽管如此,内部人士说,西索拉克似乎不愿在11月连任之前批准任何此类补贴。接近局势的消息人士称,民主党同胞纽约州州长凯西·霍克尔(Kathy Hochul)面临着一种反对,因为他的选举年将是她的选举年,为新的布法罗·比尔斯体育场(Buffalo Bills Stadium)提出创纪录的$ 8.5亿美元赠品。 

  一位接近情况的消息人士说:“我认为他们找到了一种完成拉斯维加斯的方法。”他补充说,由于西索拉克的“政治脆弱性”,谈话可能会被推迟到明年。

  消息人士说:“我认为正是时间问题使这一问题变得困难。”

  12月,西索拉克(Sisolak)告诉内华达州独立报(Nevada Independent),他不支持酒店房间税来资助新的棒球场。那是在他帮助筹集了7.5亿美元的一夜税,为2020年开业的拉斯维加斯袭击者建造足球场。

  内部人士说,由于强大的组成米高梅度假胜地,Sisolak也可能犹豫不决,该度假村拥有近40%的罪恶之城酒店房间的40%,以及相当大的娱乐场所,可以通过增加30,000个座位的Dompoment Wistract tobles。棒球体育场。

  内华达州的史蒂夫·西索拉克内部人士说,由于强大的组成米高梅度假村,西索拉克也可能犹豫。

米高梅最初反对建立突袭者体育场,但被说服,有75%的球迷参加突袭者队和体育场的其他活动将是游客,其中许多人可能不在城市中,否则他们可能不在城市中。

  消息人士称:“他们为允许攻略的人带来了一个城市。”

  同时,2016年,米高梅和AEG在2016年支付了3.75亿美元,没有公共资金来建造20,000个座位的室内T-Mobile Arena,该体育馆是拉斯维加斯金骑士团队NHL团队的所在地。

  奥克兰A的消息人士称,A可能会发现在没有公共资金的情况下,很难为举动做出合理的辩护。

上个月,由蒂姆·莱维克(Tim Leiweke)领导的Oak View Group宣布,它已在拉斯维加斯大道(Las Vegas Strip)以南25英亩的土地上购买了25英亩的土地,并计划建造一个10亿美元,占地20,000个座位的竞技场,以提供可能的NBA特许经营和音乐会。莱维克没有谈论寻求公共融资。

  尽管如此,消息人士称,A可能会发现,如果没有一些公共资金,就很难证明举动是合理的。该团队在奥克兰(Oakland)达成了相对良好的广播权协议,尽管上赛季A的平均每场比赛仅为56岁的Ringcentral体育馆,但该球队平均每场比赛平均只有8,767名球迷,这使球队保持盈利。

  消息人士称,A在体育场上的租约将于2024年到期,A的老板John Fisher(Gap Clotsing Store Empire的Scion)花费了超过1000万美元,探索了奥克兰和拉斯维加斯的可能体育场计划。

  然而,3月16日,旧金山湾规划官员拒绝了费舍尔提出的120亿美元海滨办公室,酒店和零售开发项目的提议,其中包括10亿美元的棒球场。消息人士称,费舍尔一直在为该项目寻求2亿美元。

  A的老板约翰·费舍尔消息人士称,A在体育场上的租约将于2024年到期,A的老板John Fisher(Gap Clotsing Store Empire的Scion)花费了超过1000万美元,探索了奥克兰和拉斯维加斯的可能体育场计划。

然而,费舍尔的计划获得了公众的支持。相反,市政府官员投票决定将拟议的现场霍华德码头(Howard Terminal)作为海事设施,这是由于运输团体的法律压力。

  美国职业棒球大联盟(MLB)希望A的A迁移到美国西部国家。消息人士称,包括奥斯汀,波特兰和温哥华甚至墨西哥城在内的替代城市已经浮动,但所有人都有使MLB认可的问题不确定。奥斯汀,波特兰和温哥华有竞争对手球队,可能会阻止行动。消息人士称,就墨西哥城而言,玩家可能不想住在那里。

  A,美国职业棒球大联盟和州长Sisolak都拒绝评论,或者在发稿时没有返回电话。

  据前台体育运动称,A周四表示,他们接近拉斯维加斯遗址的一项协议,以建造体育场。

  据报道,他说:“有很多积极的谈判,我们希望在这里尽快进行最后一次谈判,我们可以宣布并真正前进到下一阶段。”