[巨人]以沃克的逆转赢得了汉辛,在中场七次赢得了阿卡博希和本赛季的第二场胜利。

[巨人]以Wò克的逆Zhuàn赢得了汉辛,Zài中场七次赢得了阿卡博希和本赛季的Dì二场胜利。
  <Hanshin 1-3巨人| 4月17日,Koshien Stadium>

  4月17日,这家巨人队在汉Xīn·猛虎队(Hanshin Tigers Tigers Tigers)阅读的巨头(Nishinomiyya City,noogo县)Jǔ行。巨人连续2次损失停止了连胜。

  这位巨人将比赛转为四Cì,0-1,Luò后0-1,Yǐ及三分球。投掷后,首发球员Yushi Akahoshi在中间跑了一个很好的球Chǎng。之后,我Tōng过与Yohei Takanashi,Nobutaka Imamura和Xǔ多人建立联系ér逃跑了。 AkaboshiShì本赛季的第二场胜利。许多人标记了第九次保存。

  沃克(Walker)在日Běn开了他的第一次本垒打,他说:“我打了枪。我正在考LǜYǐ某Zhòng方ShìFǎn回,因Wèi这Shì一个落后的机会,而我只是在考虑将Qí抓住。Wǒ在等待我自己。第一次本垒打打得很开心。”

  即使Yoshio Itoi的本垒打LiǎngCì,Hanshin也无法获得额外的积分。ShǒuFā球员甘克尔本赛季以五次奔跑输掉了第三次失败。

  Gankel说:“对不起,我无法保持盟友的领先Yōu势。Wǒ回头。”

  ?如果您想观看职业棒球,请使用DAZN。随时在智能手机或电Shì上享受运Dòng