PSG麻袋教练Pochettino,并希望雇用Galtier

PSG麻袋教练Pochettino,并希望雇用Galtier
  巴黎圣日耳曼教练毛里西奥·波切蒂诺(Mauricio Pochettino)被解雇,克里斯托弗·加尔蒂(Christophe Galtier)预计将在周二被确认为新教练。

  Pochettino还剩一年的合同,是PSG开除的第四任教练。

  俱乐部在一份声明中说:“巴黎圣日耳曼证实,它已经结束了与毛里西奥·波切蒂诺的合作。”“俱乐部要感谢毛里西奥·波切蒂诺(Mauricio Pochettino)及其员工的工作,并祝他们将来最好。”

  波切蒂诺(Pochettino)赢得了法国联赛,但最终为俱乐部从欧洲冠军联赛(Champions League)屈辱的退出到16轮的皇家马德里(Real Madrid)。PSG总共以2-0领先,并在20分钟内承认了3个进球。

  加尔蒂尔(Galtier)带领里尔(Lille)在2021年获得法国冠军,并在上个赛季加入了尼斯(Nice),获得了第五名,但在法国杯中淘汰了PSG。