[巨人]中田的大满贯赢得了中期,希拉奈赢得了第二场胜利

[巨Rén]中田的DàMǎn贯赢得了中期,希拉奈赢得了Dì二场胜利
  <巨人7-6 Chunichi | 5月14Rì,东京圆顶>

  5月14日,巨人Duì在Dōng京圆顶(东京邦基约库)DeYomiuri巨Rén队和Chunichi Dragons中以7-6获胜。

  这家巨人队以0-5的比Fèn返回2分,落Hòu5分,及时击中了Polanco。 Polanco七次,2-5,及时进行了双打,3-5次。此外,Sho Nakata从一Gè死亡的基地开了全部基地,并成功Dì逆转了7-5。第三Míng的Ryuta Hiranai赢得了本赛季的第二场胜利,没Yǒu奔跑。

  纳卡塔(Nakata)解雇了一Gè完整的基地,他说:“我Xiǎng做一些事情,因为每个人都有联系。我对最佳成绩感到兴奋。”

  在中间,在高桥的舒希(Shuhei Takahashi)Liǎng次,这是高桥Shuhei Takahashi的首场本Lěi打,并将LǐngXiān优势扩Dà到3-0。之后,在表格Mò尾6次获得了其他积分和5-0。投掷后,首Fā球员高桥北部攻入2球6次。他从胜利投手的右边下Jū。Ránér,大辅索Bù(Sobue)被驾驶七次,输了。

  首发者高桥回忆说:“我无法按照WǒDe预期控制直线。但是我想我设法坚持不断变化的球。我想在下Yī个球场上纠Zhèng它。”

  ?如果您想观看职业棒球,请使用DAZN。Suí时在智能Shǒu机或电视上享受运动