巨人队以惊人的胜利在伦敦击败包装工,“引起世界的注意”

巨人队以惊人的胜利在伦敦击败包装工,“引起世界的注意”
  伦敦 – 巨人队在美国比赛时表现出了非凡的毅力和决心。他们将这种战斗精神带到了海外,并向威斯康星州格林贝市的包装工展示了国际观众。

  巨人队在第二季度以17-3落后,半场对阵亚伦·罗杰斯(Aaron Rodgers),似乎并不是教练布莱恩·达博尔(Brian Daboll)俱乐部的池塘旅行。下半场发生的事情令人惊叹。国防部的巨人队停产。丹尼尔·琼斯(Daniel Jones)勇敢地拿出院子和积分。萨奎恩·巴克利(Saquon Barkley)被肩膀受伤被迫退出,返回,不穿斗篷,而是像超人一样打。

  巴克利在剩下6:08的比赛中赢得了比赛赢得的达阵,然后将比赛转换为他们的无名防守。罗杰斯将包装工搬到了巨人队的7码线上,但在第四次传球时,他的通行证被闪闪发光的安全Xavier McKinney偏向空中。剩下1:11,在托特纳姆热刺体育场的草地上,球无害地摔倒了,不久之后,巨人队获得了不可能的27-22复出胜利。

  跑回萨昆·巴克利(Saquon Barkley)的巨人队在2022年10月9日对阵伦敦的包装工队的下半场庆祝达阵。跑回萨昆·巴克利(Saquon Barkley)的巨人队在2022年10月9日对阵伦敦的包装工队的下半场庆祝达阵。

就这样,巨人队以4-1的成绩与整个2021赛季的胜利相匹配。

  “我的意思是,这引起了世界的注意,”新秀Edge-Rusher Kayvon Thibodeaux说。 “我们是一支顽强的团队,将要战斗。我们坚韧。我们将为彼此而战,我们不在乎我们要对抗谁。我们将继续演奏到最后。’’

  最新的胜利是新贵巨头最令人印象深刻的。最后一场比赛后,达博尔(Daboll)在场边爆发了欢乐,并将拳头送给了61,024人的拳头,穿着蓝色。

  巨人队无处不在,下半场统治了下半场,以17-2领先包装工队,唯一的得分就可以在还剩10秒的情况下获得赠品安全。他们没有最好的角卫,阿德雷(Adoree)的杰克逊(Adoree’Jackson),他没有在脖子和膝盖问题上在下半场比赛。

  纽约巨人四分卫丹尼尔·琼斯(Daniel Jones)(8岁)在2022年10月9日对阵绿湾包装工队的下半场对阵绿湾包装工队的比赛中传球。纽约巨人四分卫丹尼尔·琼斯(Daniel Jones)(8岁)在2022年10月9日对阵绿湾包装工队的下半场对阵绿湾包装工队的比赛中传球。

巴克利跑了13次,跑了70码。琼斯(Jones)尽管左脚踝扭伤,但琼斯(Jones)表现出色,但非常艰难。他在27码中完成了27次传球中的21次,跑了10码,跑了10次,跑了37码。他拒绝允许他周围的队友和他面前的赤字造成伤害,以阻止他找到办法。

  “他是一个超级强硬的人,超级坚强的领袖,’菜鸟紧紧的丹尼尔·贝林格说。 “每次他进来时,当我看到这种东西时,他都会推动我变得更好。他推动整个团队变得更好。’’

  在下注者杰米·吉兰(Jamie Gillan)浪费了时间,然后跑出了终点区域,而不是从他自己的终点区域踢球,包装工队以7秒的速度将球拿回了,罗杰斯(Rodgers奥沙恩·西米内斯(Oshane Ximines)在那里戴上甲板罗杰斯(Deck Rodgers),结束了多年来最激动人心的巨人之一。

  跑回萨昆·巴克利(Saquon Barkley)(26岁)的巨人队在2022年10月9日星期日在伦敦庆祝对包装工队的达阵。跑回萨昆·巴克利(Saquon Barkley)(26岁)的巨人队在2022年10月9日星期日在伦敦庆祝对包装工队的达阵。

Ximines说:“我不会撒谎。” “我希望我得到一张照片,这就是我想要的。’

  毫无疑问,这是巨人队的公路比赛,人群主要由包装工队组成 – 这是他们的主场比赛。到最后,进入跨大西洋之旅的巨人队的球迷处于全面模式。

  “很多包装工迷,”达博尔说,“但是在比赛结束时,感觉就像是主场比赛。’’

  丹尼尔·琼斯(Daniel Jones)的投掷手被切断,在巨人队于2022年10月9日击败伦敦的包装工队中流血。丹尼尔·琼斯(Daniel Jones)的投掷手被切断,在巨人队于2022年10月9日击败伦敦的包装工队中流血。

巴克利在第三节还剩3:15离开了比赛。他抓住了通行证,被后卫·德文德·坎贝尔(Devondre Campbell)拖了下来,坎贝尔(Campbell)登陆巴克利(Barkley),巴克利(Barkley)立即示意出了问题。他从野外走了,走进医疗帐篷,当他从帐篷中出来时,他的头盔被带走了。最终,他把它回来了。

  巴克利说:“刚撞了。”

  当巴克利(Barkley)离开时,巨人队以17-10的比分下降,琼斯(Jones)在他周围的技能球员中留下了非常临时的收藏。琼斯坚持不懈。他组合了15次比赛,91码的驱动器,拿到了8:07,将球交给了马特·布雷达(Matt Breida),并扔掉了球,练习了球队的召唤马库斯·约翰逊(Marcus Johnson)和贝林格(Marcus Johnson)和贝林格(Marcus Johnson)和贝林格(Bellinger)以及备用紧身的克里斯·马西里克(Chris Myarick)和戴维·西尔斯(David Sills)。很少有人向后奔跑的加里·布莱特威尔(Gary Brightwell)以看涨的2码跑步进入终点区域,即使在剩下的10:08则以20-20的速度拉动巨人队。

  接下来,巨人队得到了尼克·麦克劳德(Nick McCloud)和法比安·莫罗(Fabian Moreau)的大力防守剧 – 是的,谁? – 强迫三分之一,接管了自己的40码线。随之而来的是狂野。巴克利返回,从琼斯(Jones)短暂传球,并伸出了41码增长的方式。为了结束驱动器,巴克利直接从野猫队伍中抢走了,并没有停止,击败了每个包装工队的后卫进入终点区的右角。剩下6:08是27-20。

  巨人在球的两边都有创造力。达里乌斯·斯莱顿(Darius Slayton)在前四场比赛中获得了一次接球,但他是琼斯(Jones)的最佳目标。巨人队上半场的唯一达阵是在巴克利(Barkley)直接抢购40码的直接扣子之后,然后萨里顿(Slayton)抓住了10码和9码的传球。为了进入终点区域,琼斯将球投向了巴克利,巴克利以双重反向将球翻到贝林格。贝林格(Bellinger)可以选择将其扔给琼斯(Jones)或紧身的坦纳·哈德森(Tanner Hudson),但他决定竞选它,并在第二节还剩1:15的情况下得分17-10。但是罗杰斯(Rodgers)与兰德尔·科布(Randall Cobb)连接了两次,随着上半场的时间到期,射手又增加了一个射门得分,以20-10领先。

  下半场都是巨人。

  麦金尼说:“我们将要结束,我们将玩60分钟,我们会努力打球。” “我们有很多好帅哥,很多好球员。我们知道我们以前拥有什么,我们真的不需要任何人告诉我们我们拥有的或没有什么。’’

  巨人在五场比赛后拥有的是4-1的记录。