新西兰和澳大利亚在无面罩的人群面前打出激动人心的抽奖活动 – 图片

新西兰和澳大利亚在无面罩的人群面前打出激动人心的抽奖活动 – 图片
  新西兰和澳大利亚在周日在惠灵顿举行的一场打开的布雷迪斯洛杯测试中以16-16的比分打出了戏剧性的16-16平局,因为无面具的球迷们收拾了体育场。

  在最后的hooter响起后,比赛持续了将近10分钟。

  这场娱乐性的遭遇有两次尝试和两次处罚,将橄榄球从近7个月的测试中取出了近31,000名观众,新西兰在很大程度上含有该病毒。

  对于全黑人和小袋鼠来说,自从他们上次在日本世界杯上踢球以来已经快一年了,这是自上次在新西兰进行的测试比赛以来的400天。

  除了分散了共同注意力外,新西兰和澳大利亚在超级橄榄球和橄榄球锦标赛上的争执还激起了测试的震撼,当涉及到现场比赛时,就会出现Rust的迹象。

  但是还有一个敏锐的优势,抽奖使四场比赛的布莱德斯洛系列赛敞开了大门,因为澳大利亚推动了18年的干旱。

  “抽奖总是很有趣,不是吗?”说所有黑人山姆甘蔗上尉。 “您可能会说两支球队都有机会。我们可能应该在下半场领先一点。

  “归功于澳大利亚人,就像他们一直坚持下去一样,他们只是避开了澳大利亚人。

  对于新西兰两名当地人的战斗,新小袋鼠主教练戴夫·雷尼(Dave Rennie)对所有黑人伊恩·福斯特(Ian Foster)的道德胜利是道德上的胜利,他们俩都经历了首场测试比赛。

  澳大利亚被高处的高点数和许多失落的机会感到失望,例如看到巨大的锁马特·菲利普(Matt Philip)被少量的达米安·麦肯齐(Damian McKenzie)移交了距离这条线。

  麦肯齐(McKenzie)是受伤的博登·巴雷特(Beauden Barrett)的后期替代者,他还脱下了壮观的铲球,以阻止达古努努(Daugunu)在开场时间内得分。

  澳大利亚队长迈克尔·胡珀(Michael Hooper)说:“我为我们的球队感到非常自豪。” “尽管有条件,尽管结果,但我们还是有一些事情的开端。”

  小袋鼠大部分早期的进攻都进行了,但是一旦全黑人调整了线条以对抗澳大利亚的冲刺防守,从亚伦·史密斯(Aaron Smith)和香农·弗里泽尔(Shannon Frizell得分。

  在巴雷特(Barrett)和詹姆斯·奥康纳(James O’Connor)进行了处罚之后,全黑队有机会在半场比赛中延长领先优势Rieko Ioane在尝试线上输掉了球。

  当乔治·布里奇(George Bridge)为五个指针设置亚伦·史密斯(Aaron Smith)时,全黑队只花了三分钟才完成第二次尝试。

  但是在13-3领先的情况下,新西兰失去了结构,使小袋鼠可以快速尝试向Marika Koroibete和Daugunu快速击退。

  在一个戏剧性的封闭中,奥康纳(O’Connor)的点球从五分钟开始,第一次将小袋鼠带到了领先地位。

  三分钟后,巴雷特(Barrett)踢了一个扳平比分,剩下一分钟的里斯·霍奇(Reece Hodge)以55米的巨大努力击中了立柱,这导致了10分钟的争夺战,因为双方都徒劳地战斗以确保获胜得分。

  霍珀说:“伙计,那很近,踢了一个职位。” “但是下周我们会去伊甸园,我们要面对挑战。在那里很喜欢,但是我们希望将其关闭。”