[巨人]中岛,玛鲁和其他人正在打击练习,愉悦的声音发起了宫崎骏营地

[巨Rén]中岛,玛Lǔ和其Tā人正在打击练Xí,愉悦的声音发起了宫崎骏营地
  2月12日,这家JùRén在春季营地的第四Tiān练Xí,在第三个凉爽。

  Tomoyuki Kanno进Rù了Niú棚,高桥Yuki高QiáoJìn行Liǎo自由打击。预计将通过投球开始旋转的主要投手。

  在地面上,纳卡吉玛(Hiroyuki Nakajima),吉野·马鲁(Yoshihiro Maru),hayato sakamoto和Huì勒(Wheelers)练习命Zhōng。声音在回荡。

  在这一天,女子棒Qiú成员也共同练习。在打击练习中,他Tiào过了巨大的打击,在辩护练习中,他用萨卡姆托和其他人敲打,并抓住了一阵抢夺。

  在2月1日开始的春季营地中,第三个凉爽于今天结Shù。 Kazuma Okamoto问候。这一天宣Bù的Sugano,Sakamoto,Maru等将Bān到Naha。 NAHA的二级营地Jiāng于14日Zhì27日举行两个星期。

  ?如果您Xiǎng观看职业棒球,请使用DAZN。Suí时Zài智能手机或电视上享受运动