[巨人]与沃克和波兰科本垒打赢得广岛,山扎基赢得了第二场胜利

[巨人]与沃克和波兰科本垒打赢得广岛,山扎基赢得了第二场胜利
  <巨人4-2广岛| 5月18日,东京圆顶>

  5月18日,这家巨人队在Yomiuri巨人队对阵Hiroshima Toyo Carp的4-2赢得了在东京圆顶(东京Bunkyo-ku)举行的。

  这位巨人ZàiPolanco的单人本垒打中两次灼热。ZàiDì五次,沃克的三分本Lěi打是4-0。投掷后,Dàng首发球员Yori Yamazaki与六次比Sài中进行了一场Bǐ赛Shí,他与Yohei Takanashi,Takuy??a Hoehara,Nobutaka Imamura,Delalosa和许多Rén一起逃脱了。

  赢得第二次胜Lì的Yamazaki说:“我想至少以首发球员的身份投掷六次,但我有Takanashi帮助。我感谢Takanashi。

  沃克(Walker)打Liǎo本垒打,他很高兴地说:“我去了蝙蝠,因为我以Wèi我不会直接摇Bǎi。

  广岛以0-4的比分返回一分,而Kaon Konoto及时命中。Zài第七轮比赛中,及时的命中率ZàiMC Brook出生,接Jìn2-4至2分。在那之后,他用第一LěiHé第二垒攻击Liǎo9次,Dàn距离距离不远。首发Qiú员Hiroki Haya以Sì次跑步Shū掉了第二次失利。

  ?如果您想Guàn看职业棒球,请使用DAZN。随时在智能手机或电Shì上享受Yùn动