Ons Jabeur将在美国公开赛决赛中与顶级种子Iga Swiatek一起

Ons Jabeur将在美国公开赛决赛中与顶级种子Iga Swiatek一起
  Ons Jabeur直接摧毁了卡罗琳·加西亚(Caroline Garcia),以对阵顶级种子Iga Swiatek的公开赛决赛。

  突尼斯人以6-1、6-3的冠军跑出了舒适的冠军,在半决赛中结束了这位法国女性的连胜纪录,现在将面临在Flushing Meadows击败世界第一号的挑战。

  两届法国公开赛冠军Swiatek从后面击败了第六种种子Aryna Sabalenka,在她的最后四次冲突中,在Arthur Ashe体育场3-6、6-1、6-4击败了Aryna Sabalenka。

  尽管在全英格兰俱乐部(All England Club)赢得了第一场比赛,但贾比尔(Jabeur)将在7月在温布尔登(Wimbledon)输给哈萨克斯坦(Elena Rybakina)的哈萨克斯坦(Elena Rybakina)之后,将连续第二次参加大满贯决赛。

  第五种种子的28岁贾比尔(Jabeur)认为,她希望赢得第一个大满贯时,她将成为一个更加自信的球员。

  贾比尔说:“只要进入[温网]决赛对我来说真的很难,尤其是第二盘。”

  “但是后来我觉得这个决赛,我要全力以赴,我要努力。她对记者说:“诚实地说,这让您感到更加真实,只是再次进入决赛。”

  “我很高兴我支持温布尔登的结果,人们并不感到惊讶,我参加了决赛,而只是去做,只是做我的事情。”

  在与白俄罗斯萨巴伦卡(Belarusian Sabalenka)进行了艰苦的战斗之后,她面临着周六击败Swiatek的艰巨任务。

  21岁的斯威亚克(Swiatek)在最近的会议上击败了贾比尔(Jabeur)在5月的罗马决赛中,这是一场非凡的37场比赛连胜纪录,她收集了第二个罗兰·戈罗斯(Roland-Garros)的冠军。

  贾比尔说:“ IGA永远不会输掉决赛,所以这将非常艰难。” “这将是艰难的比赛。绝对要报仇。我喜欢在这个表面上玩,我觉得我确切地知道该如何对抗她。”

  17岁的加西亚(Garcia)在辛辛那提大师赛领先的比赛中赢得了13场比赛的连胜纪录的后面,进入了半决赛。

  但是贾比尔(Jabeur)残酷地拆除了她成为第一个以临床胜利赢得美国公开冠军的法国女性的梦想。

  2020年,在澳大利亚公开赛上,贾比尔(Jabeur第一个赢得WTA冠军的阿拉伯人。

  贾比尔说:“一定要大声说我想做的是我的一部分。”法院。

  加西亚说:“我敢肯定,这给她的肩膀带来了很大的压力。” “但是她看起来像是真的很好地管理它。”

  Swiatek面对贾比尔(Jabeur)时,她将瞄准她的第三个大满贯冠军,而两人在四次职业会议中以2-2为2-2。

  Swiatek谈到下一个最终对手时说:“这总是很艰难,我很确定这将是身体上的。”

  “她的手很好,她在基线上很坚固,当她进入时,我必须小心。

  “我不知道会发生什么。现在,我只是喜欢参加决赛。”