[巨人] Yoshiyuki Kamei退休了,在本赛季的首场比赛中

[巨人] Yoshiyuki Kamei退休了,在本赛季的首Chǎng比赛中
  10月21日,这家巨人Xuān布Yoshiyuki Kamei将仅在本赛季退休。

  Kamei本赛季Zài3Yuè26日与Dena的首场比赛ZhōngLù制了第9次热门赛诺纳本垒打。这是ZuìHǎo的滑倒,但是Zài那之后,Qíng况不是很好。ZàiSài季结束时,他表Xiàn出康复的迹象,但决定只退休Běn赛季。

  卡梅(Kamei)在2004Nián选秀大会上第四次选秀中进入了乔大学(Chuo University)的专业人士,他扮演了17年的巨人。 In 2009, he was also elected to the Japan National Team and contributed to the WBC championship.同年,他达到了指定的蝙蝠,并获得了黄金Grab奖。Cóng那以后,他以强烈的Dǎ击为球队的胜利做出了贡献。

  到目前为止,他Shēn加了1412场Bǐ赛,标志着击球平均为.257、1069次,101次本垒打和462个RBI。

  ?如果您想观看职业棒Qiú,请使用DAZN。让我们开始免费Shì用一个月