巴萨总统琼·拉波塔(Joan Laporta)在西班牙媒体上猜测巴塞罗那 – 阿特莱托·马德里(Barcelona-Atletico Madled)比赛可能是科曼(Koeman)的最后一场比赛后,支持了主教练罗纳德·科曼(Ronald Koeman)。

巴萨总统琼·拉波塔(Joan Laporta)在西班牙媒体上猜测巴塞罗那 – 阿特莱托·马德里(Barcelona-Atletico Madled)比赛可能是科曼(Koeman)的最后一场比赛后,支持了主教练罗纳德·科曼(Ronald Koeman)。
  巴塞罗那教练罗纳德·科曼(Ronald Koeman)于2021年9月14日在西班牙巴塞罗那的巴塞罗那和拜仁慕尼黑之间的一场比赛中看到。

巴塞罗那教练罗纳德·科曼(Ronald Koeman)于2021年9月14日在西班牙巴塞罗那的巴塞罗那和拜仁慕尼黑之间的一场比赛中看到。
(路透社)

尽管在西甲马德里竞技队的马德里竞技队以2-0输给了巴塞罗那的主教练罗纳德·科曼(Ronald Koeman),但在最终得到巴萨总统琼·拉波塔(Joan Laporta)的支持之后,他坚持“一切都是完美的”。

  拉波尔塔(Laporta)在开球前几个小时表示,科曼(Koeman)将继续担任万达大都会(Wanda Metropolitano)的教练“无论结果如何”,但另一个li行的展示将在为期两周的国际休息时间内对考试作出承诺。

  科曼在比赛结束后确认,他在星期五晚上和周六早上在拉波塔(Laporta)进行了交谈。

  他说,他欢迎对未来的清晰度,他认为这将使团队受益。

  科曼说:“对于教练的信心,对于球员来说,清晰度非常重要,让他们知道教练仍然在这里。”

  进球得分手路易斯·苏亚雷斯(Luis Suarez)举起双手,在最初是一个柔和的庆祝活动中抬头看着天空,出于对他的前俱乐部的尊重,他在那里度过了六年,打进了198个进球。 

  苏亚雷斯在比赛结束后说:“(这是)出于尊重,爱,因为我在巴萨的旅程以及目前对球迷的旅程。”

  但是乌拉圭也做出了电话手势,似乎将其瞄准了科曼,也许是指巴尔卡(Barca)的教练的突然方式告诉他,他在一年多以前就对诺坎普(Camp Nou)的要求剩余。

  苏亚雷斯微笑着说:“那是给我认为我仍在使用相同数字的人。”

  托马斯·勒马尔(Thomas Lemar)已经在前面开了竞技,在半场结束前,巴塞罗那(Barcelona)看上去很容易受到拜仁慕尼黑和本菲卡(Benfica)在欧洲冠军联赛中连续3-0的击败的袭击。

  他们至少在下半场避免了更多的尴尬,现在还有待观察的是,拉波塔是否通过给科曼更多的时间扭转局面来忠于他的话。

  据报道,Xavi Hernandez,Roberto Martinez和Andrea Pirlo已被视为替代品。

  但是,拉波塔可能没有发现他们都不渴望,巴塞罗那的冠军联赛底部限制在拉提加(La Liga)的支出限额为9700万欧元,这仅是该部门的第七高。

  巴萨(Barca)排名第九,而竞技场的胜利使他们在桌面上获得皇马。

  Joao Felix Stars

  他们也需要这个结果,因为本赛季令人失望的开局使他们只赢得了前五场比赛中的两场。

  苏亚雷斯(Suarez)可能会成为头条新闻,但正是他的搭档Joao Felix可以说是该节目的明星,上半场的年轻人A威胁,并在很长一段时间以来都表现出色。

  竞技教练迭戈·西蒙内(Diego Simeone)说:“上半场结束后,我去了乔奥(Joao)说:’这就是我需要的东西。这就是你必须做的。”

  自2020年3月以来,这是万达大都会(Wanda Metropolitano)第一次饱满,噪音使竞技场早期推动了动力。

  正是菲利克斯(Felix)的出色触摸创造了开场目标,这是从左翼的罗纳德·阿劳霍(Ronald Araujo)的令人愉快的转变,稍后打开了整个球场。

  菲利克斯(Felix)向苏亚雷斯(Suarez)踢球,苏亚雷斯(Suarez)首次向勒马尔(Lemar)开枪,他进入了顶角。

  对于巴萨来说,菲利普·库蒂尼奥(Philippe Coutinho)在凌空比赛中结束了,弗朗基·德·郑(Frenkie de Jong)在为孟菲斯·戴赛(Memphis Depay)的头球延伸时就差一点了。

  但是马竞在休息时打开了巴萨,苏亚雷斯在半场比赛之前取得了两次。

  戴赛(Depay)在前面失去了球,后来四次传球,苏亚雷斯(Suarez)进来,Yannick Carrasco向Lemar触摸,Lemar将球从Felix弹出并正确地开了。

  随着杰拉德·皮克(Gerard Pique)的后派,苏亚雷斯(Suarez)选择了自己的位置。

  库蒂尼奥(Coutinho)有机会在小时之前拉一个,但扬·奥布拉克(Jan Oblak)窒息了终点,这是库蒂尼奥(Coutinho)的最后贡献,然后被安苏·法蒂(Ansu Fati)取代。

  安托万·格里兹曼(Antoine Griezmann)也参加了竞技场,自从转会窗口的最后一天,他名义上租借巴塞罗那以来,他首次露面。

  他在休息时有很大的机会,但经历了很差,转向Angel Corre的转换直接退出了比赛。