拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)暗示了它,但诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic

拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)暗示了它,但诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)是有史以来最伟大的“有史以来最大的”吗?还没有,但他越来越近
  在周六的多哈决赛中,他可能在法庭上看起来有些不幸。

  纳达尔说:“我与一位完美无缺的球员对抗。”“我知道没有人会打网球。由于我知道这项运动,因此我从未见过有人在这个级别上玩。”

  现在,德约科维奇应该得到他的所有赞美,但是当您使用“永远”一词时,它往往会打开一罐蠕虫。在网球的话语中,它在有史以来最伟大的辩论中重新引起了一场苦涩而激烈的辩论,让我们将其称为山羊。

  罗杰·费德勒(Roger Federer)的粉丝被认为是有史以来最伟大的游戏之一,当然,纳达尔(Nadal)和德约科维奇(Djokovic)可能会将西班牙人的话语视为轻微。他们将连续237周(总共302个)在排名中排名第一,他令人印象深刻的大满贯记录:在2005年温网和2010年澳大利亚公开赛之间,费德勒在19个大满贯赛中的每一个都达到了决赛,保存了一个,保存了一个,The The The The The Plase。 2008年澳大利亚公开赛,当时他在半决赛中输给了德约科维奇。

  德约科维奇的最佳数字是他目前的连胜:连续80周,在最后七个大满贯赛中达到了六个决赛。

  同样来自艾哈迈德·里兹维(Ahmed Rizvi):莎拉波娃(Sharapova)的伤害,塞雷娜(Serena)等人使网球受苦

  安迪·默里(Andy Murray):诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic

  但是,鉴于他对瑞士的统治是一个偏见的23-11,包括9-2的大满贯,纳达尔选择德约科维奇(Djokovic他们中的八个是直盘,包括2015年法国公开赛四分之一决赛,以如此高的赞誉。他并不孤单。

  著名的网球教练尼克·博莱蒂里(Nick Bollettieri)是有类似观点的其他许多人。据他说,德约科维奇是他见过60多年的“最好的球员”,没有“弱点”或“倒下”。

  很难反对这种评估,尤其是在德约科维奇刚刚进行的那一年之后。他以82-6的击败纪录和11个冠军结束了2015年,其中包括3个大满贯,6个大师赛和年终冠军。

  男子网球历史上最好的赛季的排名,被称为“山羊仪”使德约科维奇的2015年(41分)是公开时代的任何球员最好的一年,就在费德勒(Federer点)。

  然而,费德勒在山羊仪排名前100名山羊名单中仍然领先于德约科维奇,这一排名在大满贯赛中的奖励一致性,而花费的几周在第1位。

  他以292分的优势位居榜首,领先吉米·康纳斯(252)和伊万·伦德尔(Ivan Lendl)(247)。纳达尔(Nadal)排名第5,分别为209分,而德约科维奇(Djokovic)则为205分,仅次于14届大满贯冠军皮特·桑普拉斯(Pete Sampras)(207分)。

  评论:如果诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)偶然发现,罗杰·费德勒(Roger Federer

  因此,德约科维奇(Djokovic)在该名单上的费德勒(Federer)附近的任何地方还有很长的路要走。但是后来,他有时间在他身边。塞族非常适合,这可能是这项运动有史以来最伟大的运动员,正如纳达尔(Nadal)的多哈(Doha)贝壳表明所暗示的那样,他正在超凡脱俗的水平。

  德约科维奇(Djokovic)在法庭上的最亲密的竞争对手,至少是在2015年的基础上,是34岁的费德勒(Federer),“下一代”中没有人能够挑战他。他的统治将继续。

  “他处于巅峰状态,我认为他可以在比赛的顶端呆五,六年,”前英国第一号蒂姆·亨曼(Tim Henman)去年夏天对贝尔法斯特电报说。 “如果您想到大满贯中的这些机会,那就是五年,那就是20岁。”

  在过去的五年中,德约科维奇赢得了9个大满贯冠军,输掉了六个决赛。因此,在数学上,除非灾难性伤害,但如果德约科维奇能够维持其平流层水平,费德勒的历史记录是17个造成的威胁。

  他还需要八个来彻底改革费德勒的标记,但请考虑一下:德约科维奇教练鲍里斯·贝克尔(Boris Becker)在他的简历上拥有六个大满贯冠军。康纳斯(Connors),伦德尔(Lendl)和阿加西(Agassi)有八个,而约翰·麦肯罗(John McEnroe)则获得了七场比赛。因此,尽管17似乎可以触及,但绝对不像某些人想象的那么简单。

  在Twitter @natsportuae上关注我们

  像我们在Facebook上的Facebook.com/thenationalsport一样