去年的被击败决赛入围者萨曼莎·斯托瑟(Samantha Stosur)和前世界第一号的詹妮娜·詹科维奇(Jelena Jankovic)在低调的开幕日领先法国公开赛第二轮。

去年的被击败决赛入围者萨曼莎·斯托瑟(Samantha Stosur)和前世界第一号的詹妮娜·詹科维奇(Jelena Jankovic)在低调的开幕日领先法国公开赛第二轮。
  巴黎//去年被击败决赛入围者的萨曼莎·斯托瑟(Samantha Stosur)和前世界第1号的詹妮娜·詹科维奇(Jelena Jankovic)在低调的开幕日领导了法国公开赛第二轮。

  斯托苏尔(Stosur)是最高的种子女子,在第8号比赛中,在比赛的第一天就采取了行动,他以6-2,6-3击败了捷克·伊维塔·贝内斯娃(Czech Iveta Benesova),与罗马尼亚少年西蒙娜·哈利普(Simona Halep)发生冲突。

  扬科维奇(Jankovic)在12个月前在半决赛中被斯托瑟(Stosur)击败,克服了乌克兰的Alona Bondarenko 6-3、6-1,现在将面对澳大利亚的曾经世界第4届耶琳娜·多比奇(Jelena Dokic)或俄罗斯的Vera Dushevina。

  澳大利亚27岁的斯托苏尔说:“总的来说,我越来越好。”他在去年的决赛中重返弗朗西斯卡·席萨沃恩(Francesca Schiavone)的失败现场。

  “我希望我成为一名更好的球员,随着每年的发展,这是一个更完整的球员。去年的这个时候,我参加了我职业生涯中最好的比赛,希望我能再次做到这一点。”

  詹科维奇(Jankovic)在2007年和2008年到达了罗兰·加罗斯(Roland Garros),她在14场比赛中录制了第13次击败邦德伦科(Bondarenko),看上去很少。

  詹科维奇说:“我喜欢在罗兰·加洛斯(Roland Garros)比赛。” “我已经到达了半场。我真的很喜欢这里的法庭,希望我能再次做得很好。显然,我的梦想是赢得它。”

  以色列的Shahar Peer是第19个种子,是第一个倒下的种子,以7-6、6-1降至西班牙的玛丽亚·何塞·马丁内斯·桑切斯(Maria Jose Martinez Sanchez)。

  Schiavone今天开始针对美国19岁的梅兰妮·奥丁(Melanie Oudin)的冠军争夺战,丹麦顶级种子卡罗琳·沃兹尼亚奇(Caroline Wozniacki)启动了她对40岁的日本资深Kimiko Kimiko Date Krumm的竞选活动。

  *法国 – 阵线