米克尔·阿特塔(Mikel Arteta)称赞加布里埃尔(Gabriel

米克尔·阿特塔(Mikel Arteta)称赞加布里埃尔(Gabriel
  加布里埃尔(Gabriel)在周六以2-1击败富勒姆(Fulham)的比赛中以2-1获胜,纠正了一个可怕的错误,因为阿森纳(Arsenal)连续第四场比赛开始英超赛季。

  亚历山大·米特罗维奇(Aleksandar Mitrovic)惩罚了加布里埃尔(Gabriel)在56分钟内为富勒姆(Fulham)带来惊喜领先的错误,但马丁·奥德加(Martin Odegaard)在整个小时以来的偏斜努力均衡。

  加布里埃尔(Gabriel)在拐角处争夺五分钟之后捆绑了捆绑,以使米克尔·阿特塔(Mikel Arteta)的两侧两分保持在卫冕冠军曼彻斯特城(Manchester City)的顶部。

  富勒姆(Fulham)在最高飞行的回归中四次郊游中遭受了第一次失败。

  阿特塔(Arteta)认为,加布里埃尔(Gabriel)带来了卷土重来的胜利后,阿森纳(Arsenal)已经“长大”和“成熟”。

  在最后一场英超联赛的竞选中,阿森纳只有一次从后面赢得胜利,但对富勒姆表现出镇定,赢得了对Arteta的赞美。

  阿森纳老板说:“我们已经长大了,还有更多的选择,我认为我们也已经成熟了。”

  “在这些支持者面前玩耍有帮助,因为它们也驱使您,然后是信念。

  “其中很多是关于您可以做到的信念和信心,现在我们有了。”

  阿特塔(Arteta)坚持认为,加布里埃尔(Gabriel)因对富勒姆(Fulham)的揭幕战的昂贵错误做出修改后,希望发挥自己的全部潜力。

  当被问及后卫的心态发生了什么变化时,阿特塔说:“他每天都在照顾自己,除了他的小女儿和家人,以及他每天在习惯和习惯中的一致性,他一生中最重要的是什么他真正想成为最好的人之一。”

  早些时候,阿特塔(Arteta)表示,阿森纳(Arsenal)可以在象牙海岸边锋离开英超联赛领导人加入尼斯之后签署尼古拉斯·佩佩(Nicolas Pepe)的替代者。

  佩佩(Pepe)向利格1(Ligue 1)的贷款提出了增加的机会,阿森纳(Arsenal)在9月1日夏季窗口关闭之前再次进入转会市场。

  阿森纳与狼队边锋佩德罗·内托(Pedro Neto)的举动联系在一起,阿特塔(Arteta)承认,在窗户开头的曼彻斯特城二人组合加布里埃尔·耶稣(Gabriel Jesus)和奥莱克斯·辛申科(Oleksandr Zinchenko)的早期交易之后,他可以适应转会哲学。

  Arteta说:“我们以不同的方式做到了这一点。在窗户的开头,我们签下了球员,然后才能让其他玩家脱颖而出。”

  “现在我们做了一些不同的事情,我们已经让玩家走了,也许我们能够招募某人。

  “但这不是保证,因为球员仍然不在这里。我保证的是窗户关闭的那一天,对我来说,这是世界上最好的球队,我将尽力从他们那里获得最好的东西,仅此而已。”