亚历克斯·海尔斯(Alex Hales)的大狂欢形式保证了英格兰的回报 – 但很可能与Eoin Morgan一样苗条

亚历克斯·海尔斯(Alex Hales)的大狂欢形式保证了英格兰的回报 – 但很可能与Eoin Morgan一样苗条
  亚历克斯·海尔斯(Alex Hales)在澳大利亚大型狂欢联赛中的最新明星再次提出了一个问题,即板球员是否会再有机会为英格兰的T20球队效力。

  海尔斯(Hales)在为悉尼雷霆队(Sydney Thunder)击败29球71球后的两周,在周三再次参加比赛,对悉尼6人的33次交付54次。

  他的球队可能已经输掉了比赛,但是Hales的贡献继续为揭幕战进行了另一场出色的大型狂欢活动。这位32岁的球员是今年锦标赛中第二高的跑步者,罢工率为161。

  就击球手而言,这使他成为今年锦标赛中最成功的英语进口,领先于达维德·马兰(Dawid Malan),杰森·罗伊(Jason Roy)和詹姆斯·文斯(James Vince)等两项指标。

  那么,今年秋天在印度举行的T20世界杯上,Hales将Hales召回的机会有什么机会?目前,斯利姆(Slim),尤其是英格兰队长埃恩·摩根2019年的50届世界杯之屋。

  因此,第一位在2014年在孟加拉国世界杯上对阵斯里兰卡的击球手在孟加拉国对阵斯里兰卡的比赛中仍然非常了解。但是他应该吗?

  摩根承认,用纯粹的板球术语,哈雷斯足够好,可以进入他的阵容。尽管杰森·罗伊(Jason Roy),乔尼·贝尔斯托(Jonny Bairstow),马兰(Malan),摩根(Morgan),本·斯托克斯(Ben Stokes)和乔斯·巴特勒(Jos Buttler)排名前六,但哈雷斯(Hales)可能应该独自获得他的位置。

  可以说,他比罗伊和马兰都更好。他的国际纪录 – 平均31.01,罢工率为136.65,与全球最佳的击球手相比,以这种格式的最佳击球手进行了比较。

  南非的昆顿·德·科克(Quinton de Kock),例如,47场比赛中平均31.02,罢工率为136.58。

  问题在于,从摩根的角度来看,海尔斯重新融入了更衣室的事实,冒着破坏一群球员的稳定性,他们在没有他的情况下将自己确立为世界上最好的球队。

  在我看来,这表明领导力失败和团队动态,这比应有的脆弱更加脆弱。赚取时应给予第二次机会。海尔斯肯定已经等了很久了吗?

  板球恋人在2021年在2021年面临的挑战中要寻找的5件事可能会促使他屈服于戒除CaptainCymeet的最新“新Tendulkar”,他们真的可以是Little Master 2.0’gutsy’的零钱,现在他想为Lawrence带来了回报 – 启动英格兰Careerisa Guha:“对我来说,这是要打破障碍”