告别彼得·艾里斯(Peter Alliss):高尔夫的声音,如此丰富而天鹅绒般的声音 – 就像用一杯红色的红色行走

告别彼得·艾利斯(Peter Alliss):高尔夫的声音,如此丰富而天鹅绒般的声音 – 就像用一杯红色走路
  黄金一代已经离开。彼得·艾里斯(Peter Alliss)登上天空中的大型通信盒,与丹·马斯克尔(Dan Maskell),彼得·奥苏莱万(Peter O’Sullevan),彼得·奥苏莱万(Peter O’Sullevan),哈里·卡彭特(Harry Carpenter),戴维·科尔曼(David Coleman),彼得·琼斯(Peter Coleman),彼得·琼斯(Peter Jones)和比尔·麦克拉伦(Bill McLaren)一起,通过体育与电视的快速发展的关系进入我们的家中的声音成为他们所遵循的游戏的代名词。

  在公开锦标赛上听艾里斯(Alliss)的声音是用一杯红色的手中踏上高尔夫球场,味道鲜美,可以品尝。很少有知情或传达具有同样多喜剧魅力的经历的感觉。

  他是观众的典型同伴,邀请我们与他一起漫步在圣安德鲁斯,伯克代尔,伯克代尔,皇家圣乔治或troon的烤球道上,荣耀一切。

  轶事流淌,以深入了解他在一项成功的运动中得知,赢得了31场比赛,就像他的父亲珀西(Percy)代表大不列颠和爱尔兰在莱德杯(Ryder Cup)一样。尽管他于1961年开始从英国广播公司(BBC)开始生活,但他却在1978年担任高尔夫评论员的角色,但他自己陷入了自己的生活。

  网上的扫荡揭示了大量的一线,使他出名。在上下文中,他们失去了很多颜色和力量,有点像干果,仍然很美味,但有所不同。要充分欣赏您必须在那里的混乱语法中所包含的智慧和浪漫。

  其他人则是他们的大部分时间 – 或最坏的时间,已经过时了。英国广播公司至少要为一个跨越性别歧视的盟友道歉。

  文件:BBC高尔夫评论员彼得·艾里斯(Peter Alliss)于1995年4月5日在美国佐治亚州奥古斯塔的奥古斯塔国家高尔夫俱乐部举行的美国大师高尔夫锦标赛期间,在美国BBC电视高尔夫评论员彼得·艾利斯(Peter Alliss)89岁。 (David Cannon/Getty Images的照片)艾里斯(Alliss)有很多一线人,使他出名(照片:盖蒂),但黑客在世界范围内将欣赏他对自己喜欢的运动的蒸馏时的情绪。

  “这不是生死攸关的问题。这并不重要。但这是对生活的反映,因此游戏是一种包裹在一个难题上的神秘的谜团。”