巴塞罗那,罗伯特·勒万多夫斯基(Robert Lewandowski)和欧洲足球转会市场的连锁反应

巴塞罗那,罗伯特·勒万多夫斯基(Robert Lewandowski)和欧洲足球转会市场的连锁反应
  今年,巴塞罗那足球俱乐部愿意扮演主要主角的角色。布拉格拉纳(Blaugrana)的财务失败已得到充分记录,但是今年诺坎普(Nou Camp)周围的叙述发生了巨大变化。

  关于俱乐部如何能够为弗兰克·凯西(Franck Kessie)和安德烈亚斯·克里斯滕森(Andreas Christensen)等球队增加备受瞩目的股份,或者他们如何支付报告的费用可能会增加6,700万欧元,从。他们还以6000万欧元的身份签下了后卫朱尔斯·昆德(Jules Kounde)。

  但毫无疑问,最大的是拜仁慕尼黑的罗伯特·莱万多夫斯基(Robert Lewandowski)。勒万多夫斯基(Lewandowski)处于合同的最后一年,在33岁那年,4500万欧元的高涨费用将使俱乐部受到更加审查。

  杆的转移是欧洲利润丰厚的转移市场相互联系的典型情况。单个转移,尤其是像Lewandowski一样引人注目的转移,可以在整个大陆上产生连锁反应。顶级球队希望抓住顶级人才,但与此同时,希望通过卸载他们的许多善良球员来平衡他们的书籍。

  这些球员愿意被低矮的团队吸引,这些球队通过出售最好的球员并用削减的交易或有前途的本土人才来确保财务生存。在勒万多夫斯基(Lewandowski)的情况下,从欧洲到葡萄牙,到荷兰都感觉到了涟漪。

  萨迪奥·曼恩(Sadio Mane):利物浦至拜仁慕尼黑(3200万欧元)

  Mane不能被视为杆子的直接替代者 – 他是在拜仁仍在与Lewandowski进行谈判的时候购买的,以使他留下来,而巴伐利亚俱乐部很可能计划将这些二人组合在一起。但是,随着勒万多夫斯基的举动已经迫在眉睫,拜仁迅速采取行动,以确保他们失去护身符后,他们的感觉不那么捏。

  他主要是左侧边锋,他可以在前线的三个位置上踢球,而且他的进攻能力以及高压能力使他非常适合经理朱利安·纳格尔斯曼(Julian Nagelsmann)的系统。

  达尔文·努涅斯(Darwin Nunez):本菲卡(Benfica)至利物浦(7500万欧元)

  前线是利物浦和尤尔根·克洛普(Jurgen Klopp)关注的原因。尽管在过去两个赛季为Diogo Jota和Luis Diaz签下了大笔签约,但他们仍然非常依赖Mane和Mohamed Salah的进球。

  失去鬃毛后,利物浦在市场上积极主动,签署了葡萄牙方面的长期目标达尔文·努涅斯(Darwin Nunez)。努涅斯(Nunez)是去年欧洲最多产的射手之一,他的步伐和运动的转向使他非常适合克洛普(Klopp)的球队。

  彼得·穆萨(Peter Musa):Boavista至Benfica(500万欧元)

  本菲卡既是欧洲相互联系的转会市场的最大受益者,也是最大的失败者。一方面,他们在葡萄牙的统治地位以及对巴西人的轻松移民政策使他们能够掌握两个国家的最佳人才。同时,他们被迫出售最好的球员并进行相应的重新调整,并且完全依赖于这个周期。

  在过去的几年中,他们失去了Joao Felix,Ruben Diaz和Ederson之类的人。一旦努涅斯的举动得到证实,他们就搬去签下葡萄牙一侧的彼得·穆萨(Peter Musa)。

  穆萨(Musa)与他的主队斯拉维亚·布拉格(Slavia Prague)在克罗地亚(Croatia)不满意,他已经租借了几年了,然后在葡萄牙达成了表格,并促使Boavista触发了今年的贷款交易中的买入期权。但是在获得服务后的几周内,Boavista将他卖给了他的两名球员,将他卖给了本菲卡,后者在失去Nunez后在市场上卖了。

  罗伯特·博泽尼克(Robert Bozenik):Feyenoord到Boavista(贷款)

   

  失去Musa后,Boavista被迫进行快照,并注册Feyenoord的Robert Bozenik的服务。 Bozenik在2020年1月的举动之后,Bozenik在荷兰俱乐部失去了青睐,上个赛季在德国的Fortuna Dusseldorf租借。

  封顶的斯洛伐克国脚对Boavista来说是一种便宜且现成的加固,他希望在Musa之后从巴尔干地区发掘另一个宝石。

  Danilo Pereira:Ajax到Feyenoord(免费转移)

  如果关于Bozenik在Feyenoord阵容中的地位有问号,那么在球队能够从荷兰竞争对手Ajax收购Danilo Pereira之后,他们无疑将其上床睡觉。有希望的巴西人于2017年在阿贾克斯(Ajax)来到欧洲,但未能对俱乐部产生重大影响。

  尽管去年他在埃雷迪维西(Eredivisie)的比赛中只打进2个进球,但他在俱乐部的26次出场中总共有15个进球,但Feyenoord希望在最高水平上定期找到那种进球形式。

  这个周期会在巴塞罗那圆圈吗?

  巴塞罗那迫切需要削减成本(工资)并赚取收入(转让),如果他们能够完成新签名的La Liga注册。由于不太可能为Frenkie de Jong搬家,他们将在转移窗口的尽头在Pierre-Emerick Aubameyang或Memphis Depay上移动。

  DePay与Ajax有关,也与Tottenham相关,后者将边锋Steven Bergwijn卖给了Ajax。他还与埃弗顿(Everton)有联系,埃弗顿(Everton)将Richarlison出售给热刺。但是报道表明,尤文图斯在将Mathijs de Ligt出售给拜仁慕尼黑的近8000万欧元之后,现金富裕。

  现在,这是现代欧洲足球的核心部分,这是充气的费用,隐藏的宝石和明星力量的周期。