巴基斯坦起搏器Shaheen Afridi在伦敦接受治疗:PCB

巴基斯坦起搏器Shaheen Afridi在伦敦接受治疗:PCB
  沙欣(Shaheen)出发前往伦敦,他将在7月中旬对斯里兰卡(Sri Lanka)进行第一次测试中对斯里兰卡(Sri Lanka)进行的第一次测试,对自己的受伤进行康复。

  膝盖受伤使他退出了对斯里兰卡的第二次测试,后来在荷兰以及阿联酋正在进行的亚洲杯比赛中排除了他。

  巴基斯坦板球委员会首席医疗官纳吉布拉·索姆罗(Najeebullah Soomro)表示,沙欣(Shaheen)要求对膝盖专家的不间断和专用护理,伦敦拥有一些世界上最好的运动医学和康复设施。

  “为了最大的利益,我们决定将他送到那里,” Soomro说。

  “医疗部门将在伦敦的同时收到有关他的进步的每日反馈,我们相信Shaheen将在ICC男子T20世界杯之前重新恢复健康。”但是,沙欣将继续在PCB医疗咨询小组的监督下,该小组还包括伦敦的Imtiaz Ahmed博士和Zafar Iqbal博士。

  PCB表示,预计Shaheen将从10月16日至11月13日在澳大利亚的ICC男子T20世界杯之前重新获得完整的健康状况,尽管他的竞争板球将由医疗咨询小组决定。