巴基斯坦的少年纳西姆·沙阿(Naseem Shah)在对阵阿富汗的最后一场比赛中背靠背击败了六分之一,获得了一门胜利,这使亚洲杯决赛对阵斯里兰卡进行了胜利。

巴基斯坦的少年纳西姆·沙阿(Naseem Shah)在对阵阿富汗的最后一场比赛中背靠背击败了六分之一,获得了一门胜利,这使亚洲杯决赛对阵斯里兰卡进行了胜利。
  这位19岁的纳西姆·沙(Naseem Shah)连续六点左右,只需要11个检票口,连续六分之六分之六分之六分之击中了前两次送货,将巴基斯坦带到131-9。

这位19岁的纳西姆·沙(Naseem Shah)连续六点左右,只需要11个检票口,连续六分之六分之六分之六分之击中了前两次送货,将巴基斯坦带到131-9。
(法新社)

随着巴基斯坦取得激动人心的一门胜利,对阿富汗的一场激动人心的一场胜利,在对斯里兰卡的亚洲杯决赛中取得了激动人心的一场胜利,在这一过程中击败了竞争对手印度,尾巴命中率达到了两次。

  巴基斯坦在周三追逐130次取得胜利,在118-9遇到了深度的麻烦,当时纳西姆(Naseem)在法扎尔哈克·法鲁基(Fazalhaq Farooqi)击败了栅栏上两次击中两次命中,以四个球在沙迦和印度和阿富汗获得决赛的希望。

  副队长沙巴布·汗(Shadab Khan)以36分得分,当他击中拉希德·汗(Rashid Khan)六分之六时,他似乎取得了追赶,但腿部旋转者在一场远见的战斗中将他赶出了下一个球。

  当Farooqi从前三场比赛中获得3-19的数字时,阿富汗人似乎取得了胜利,他在决赛的开始时看到了两次完整的比赛。

  关于纳西姆的英雄主义者说:“这些六人将永远被记住。”

  “我们的管理层已经推广了我们的投球手,因为您不知道游戏中会有什么情况。我们的保龄球手也有能力用蝙蝠完成比赛。”

  当票价艾哈迈德(Ahmad)在19日击中两次时,脾气暴躁,包括解雇了大击中的阿西夫·阿里(Asif Ali),后者随后在裁判员使他冷静下来时向圆顶硬礼帽挥舞着蝙蝠。

  沙巴布(Shadab)播放了这一事件,说它发生在“当下的热量”中,最好留在场上。

  阅读更多:锡克教印度球员面临在线虐待,因为在巴基斯坦比赛中丢下了接球

  船长和鸭子

  在一场以投球手为主导的比赛中,巴基斯坦快速投球手哈里斯·劳夫(Haris Rauf)引发了一场受启发的进攻,在巴基斯坦选择首先选举菲尔德之后,将阿富汗限制在129-6。

  易卜拉欣·扎德兰(Ibrahim Zadran)在一场具有里程碑意义的比赛中为船长穆罕默德·纳比(Mohammad Nabi)赢得了35次战斗,后者跌倒了第一球鸭子,并感到他的球队在每场比赛中都战斗。

  纳比说:“我们从一开始就打了好板球,并给了我们100%的板球。”纳比说,他的球队以两次重击击败了测试国家斯里兰卡和孟加拉国。

  “在T20中,我们拥有最好的球队。这是一个年轻的一面,我们将每天尝试建立它。我们参加了一场精彩的比赛,还有一场比赛。”

  在巴基斯坦的答复中,法鲁克将船长巴巴尔·阿扎姆·劳斯(Babar Azam LBW)捕获了第一球鸭,以使阿富汗立即希望捍卫总数低。

  巴巴尔的形式下降,在前三场比赛中得分为10,9和14。

  当法卡尔·扎曼(Fakhar Zaman)用完以18-2离开球队时,巴基斯坦遭受了又一次打击。

  穆罕默德·里兹万(Mohammad Rizwan)是比赛的领先跑分手,他在周三取代了他的队长为世界第一的T20I击球手,他试图与Iftikhar Ahmed重建局面。

  拉希德(Rashid)通过将里兹万(Rizwan LBW)捕获20杆而闯入,而击球手在经历了不成功的评论之后回到了凉亭。

  Shadab在Khushdil Shah之前被派去,他通过六分和四杆的速度来减轻压力来送达Nabi的旋转。

  一个挣扎的莎达布(Shadab)可能会抽筋,在尝试一个口号的同时跌落到拉希德(Rashid),并轻松地抓住了第三名。

  但是纳西姆(Naseem)在一个前巴基斯坦击球手贾维德·米安达德(Javed Miandad)曾在1986年澳大利亚 – 亚洲杯决赛中对印度的最后一球击中了最后的六分。

  印度周四在迪拜扮演阿富汗,巴基斯坦在周五的预览周五面对斯里兰卡。

  阅读更多:
板球竞争对手印度,巴基斯坦将参加高压迪拜大赛