原创马竞首发名单竞争激烈,阿罗卡不惧吉夫森特,黑根连续上演帽子戏法

  上轮联赛,他们客场0-4不敌本菲卡。整个赛季近3场联赛,他们取得1平2负,状态不佳。阿罗卡已经连续三场联赛无法得分,进攻非常薄弱。

  本赛季联赛首轮过后,吉文森特以3分暂列积分榜第8位。欧联杯上轮,纪梵森主场4-0击败卡兰巴,近2场全胜,期间打进5球,未失一球,整体状态非常不错,不过这2场比赛都在取得在家。

  Aroka不怕Givecent。双方近6次交手,阿罗卡4胜2平,其中3次主场对阵阿罗卡全部取胜。主场作战表现非常出色。阿罗卡近4轮联赛主场2胜2平,主场状态稳定,而吉维森特近5个联赛客场仅取得2平3负,客场状态不佳。这一次,阿罗卡得分。更多机会。

  瑞典超级联赛:黑根vs米亚尔比

  联赛17轮过后,霍根以35分暂列积分榜第二。

  联赛上轮,他们在主场5-0横扫赫尔辛堡。在过去的2场联赛中,他们取得了1胜1平的成绩。在此期间,他们一共打进9球。进攻性很强。黑根连续上演帽子戏法。最近连续2场比赛,球员完成帽子戏法(打进3球),分别是前锋杰列梅杰夫,然后是边锋奥斯卡乌德纳斯。这位前锋最近状态火热。

  本赛季联赛17轮过后,米亚尔比以27分暂列积分榜第8位。

  上轮联赛,他们主场1-1战平埃尔夫斯堡。在过去的4场联赛中,他们取得了2胜2平的成绩。好的。米亚尔比主力前锋恩万克近3场联赛打进2球1助攻,表现不俗。双方近6次联赛交手,赫根1胜4平1负,其中3次主场战平米亚尔比,交锋表现不佳。米亚尔比近3个联赛客场取得2胜1平,客场状态十分稳定。这次米亚尔比有很多得分机会。