原创马夏尔伤愈恢复训练!曝曼联惨败前又内讧,球员不满滕哈格罚跑步

  滕哈格初上任时,英媒称吹捧曼联更衣室气氛改善,没想到只是假象。《曼彻斯特晚报》披露,滕哈格本想更换队长,但高层不允许;据说滕哈格还想减少马奎尔、卢克·肖、麦克托米内、拉什福德和布鲁诺·费尔南德斯的出场时间,但董事会告诉他不行,因为合同中规定了出场时间和首发比例,如果没有达到,曼联就要支付高额的补偿金。

  上述传闻是否属实,没人可以确定,但最终滕哈格确实宣布了马奎尔继续担任队长,这一决定自然不会得到球队的完全支持,许多资深球员依然对8000万英镑先生的地位和特权持质疑的态度。

  C罗想要离队,也导致队内气氛紧张,一些队友希望他离开,并认为这样会改善内部氛围。曼联球员现在的权力显然已经超出应有范畴,这导致他们有了为所欲为的动机。

  有一个传闻宣称,前任主帅朗尼克执教奥地利队之后,本希望留下继续兼任曼联的足球总监角色,但俱乐部高层告诉他,上赛季他对球员的评论「太离谱了」(outrageous comments),已经不可能留下,因为大部分球员都反对。对此,朗尼克感到困惑而震惊(confused and shocked)。

  《曼彻斯特晚报》的报道同时披露,滕哈格周日要求球员回到卡林顿,在30度高温下罚跑步13.8公里的决定,也让他们觉得整个人都垮掉(in ruins)。比赛次日本是假期,球员都安排好了活动,主帅的决定他们自然是不满的,但因为开局两连败,红魔球星们自然不敢多说什么。如果不能尽快取胜,曼联内部恐怕会爆发更多的不和睦。