原创足坛疯狂一夜!六大豪门赢球,C罗率队惨败梅西闪耀,巴萨爆冷

  AC米兰

  作为上赛季意甲卫冕冠军,虽然夏季转会窗的球迷有些失望,但揭幕战AC米兰并没有让球迷失望。奥里吉的替补出场让他成为米兰一线队历史上第1000位完成出场的球员。有了奥里吉新赛季锦鲤奖金,AC米兰就在眼前。

  4-2大胜,乌迪内斯惨遭惨败,AC米兰继2010年后再次在联赛首轮打进4球!

  国际米兰

  首轮意甲客场对阵莱切,卢卡库不到3分钟就为国际米兰首开纪录,仿佛从未离开。

  卢卡库的进球帮助国际米兰取得开门红!本赛季休赛期,国米一度有机会成为最大赢家,但国米行动迟缓,最终后悔莫及。

  迪巴拉一直在等待签下国米,但国米要等到前锋被清空后才能签约。迪巴拉最终失去了耐心。最终,迪巴拉加盟罗马,桑切斯离队。国米只能依靠卢卡库、劳塔罗和哲科的前场三人组,意甲首场比赛邓弗里斯补时绝杀,国米2-1逼迫克莱切传中惊险传球,取得开门红。

  亚特兰大

  亚特兰大上赛季后半段陷入低潮,遗憾失去欧战资格。本赛季,亚特兰大的复出依然让人充满期待。新赛季首场比赛,亚特兰大迎战桑普多利亚,2-0大胜将拉齐奥、佛罗伦萨和罗马的压力压在了直接争夺第四的位置!

  巴黎圣日尔曼

  本场比赛,梅西、内马尔、姆巴佩三箭齐发,加尔蒂期待连胜!这三者本赛季首次合并。巴黎主场迎战蒙彼利埃。上半场,姆巴佩主罚点球被扑出。到目前为止,姆巴佩在巴黎的职业生涯中错过了四次点球,全部都发生在王子公园。上半场,姆巴佩主罚点球被门将扑出+乌龙,梅西任意球扑出,内马尔得分。

  在观众中闪耀;下半场内马尔、姆巴佩和桑切斯各进一球,巴黎5-2轻松拿下两连胜,法甲1比1领先。

  两个不受欢迎的出生

  曼联的耻辱之夜“蓬勃发展”

  十哈格说,曼联的失败对我来说非常困难和意外。球队必须承担责任,我为球迷感到难过,我们让他们失望了。我要求他们带着信念打球,承担责任,但他们没有。

  布伦特福德赢得了比赛。

  赛后,球队主帅托马斯·弗兰克对球队的表现赞不绝口,并明确表示这场胜利并不意外,但没想到能赢4场曼联!换句话说,曼联现在很失望。在英超球队眼里,已经是平民球队了!曼联在两连败后排名英超垫底!克里斯蒂亚诺·罗纳尔多在最后一轮替补出场。本场比赛,C罗首发出场,打满全场,依然未能挽救曼联。

  曼联将走向何方?

  罗纳尔多会离开吗?十哈格该不该下课,什么样的主帅配得上曼联?后弗格森时代,只有穆里尼奥才是答案。穆里尼奥与罗马的合同将于2023年到期。穆里尼奥两次入宫,并赋予了他的主教练权利。曼联的疑难杂症有望一一解决。

  巴萨爆冷

  本赛季休赛期备受关注的巴萨,堪称转会市场上的最大赢家。西甲的首场比赛也备受期待。

  据巴萨官方消息,共有81104名球迷观看了西甲首轮对阵巴列卡诺的比赛。

  西甲首轮,巴萨主场迎战巴列卡诺。全场比赛结束,比分依然是0-0。到目前为止,巴萨西甲已经有300多分钟没有进球了。巴萨上一次在西甲取得进球还是上赛季的西甲。第36轮!巴塞罗那也被曝不受欢迎。看来新赛季与皇马争夺联赛冠军还有一定的差距。