原创赵睿直播透露转会一事不是本人能决定,暗示自己不会离开广东

  原标题:赵睿直播透露转会一事不是本人能决定,暗示自己不会离开广东

  周鹏离开广东队基本已成定局,而且他的出走也让原本就拮据的广东队获得了一笔不菲的培养费,这也让他们暂时渡过难关,所以基本上卖赵睿的事暂时可以搁置了。

  日前赵睿也在其社交平台上直播,对于网友们最关心自己的去向问题,他也做出了一些透露。

  转会一事不是自己能决定

  从目前来看,尽管赵睿是合同到期,但鉴于CBA有顶薪留人条例,所以赵睿并不是想走就走的,而且他家人刚刚在东莞开了一个饭店,最重要的是,他在广东这个平台已经证明自己足够优秀,再加上,无论去哪他都是拿600万顶薪,换言之,无论从情感上还是个人发展上看,他都想留在广东队的;

  不过,传出经济困难的广东队想通过交易球员来缓解困境,所以他们想把赵睿或者周鹏送出去来换得一定现金来帮补球队,而现在周鹏已经被深圳顶薪签了,那么广东队暂时也不用卖赵睿。

  基本确定不会走

  早前,记者朱怡从上海男篮高层了解到,虽然朱芳雨与杜锋很认可李添荣和戴昊这两位年轻球员,球队也确实在沟通交易赵睿,但上海男篮不会送出李添荣戴昊去交易赵睿。 换言之,广东与赵睿这笔交易已经夭折了,而赵睿在直播上中也说过自己不会走。

  责任编辑: