原创西汉姆联vs曼城 斯图加特vs莱比锡红牛 科隆vs沙尔克

  本场:双方整体实力还是有一定的差距,西汉姆联在新赛季虽然引进了不少实力球员,但是整体表现一般,在与曼城的交手中处于劣势,此次给予曼城充足的支持,个人认为曼城拿下的机会更大。

  斯图加特vs莱比锡红牛

  斯图加特近况:斯图加特作为德甲传统实力球队,近几个赛季虽然实力减弱明显,但是此重回德甲,在休赛期实力增强明显,先从阿森纳签下了马夫罗帕诺斯,同时也签下了伊藤洋辉,整体实力提升,同时球队主力卡拉德季奇留队,进攻端有保障,不过需要注意的是,球队在近8次与莱比锡红牛交手中未能拿下一场,且败了7场,在心理上处于劣势。

  莱比锡红牛近况:莱比锡上赛季的整体表现较为飘忽,不过好在后期表现稳定获得了欧冠的参赛资格。但休赛期球队实力补强不大,仅仅是签下了两名名气不大的球员,而主力球员亚当斯转会去了利兹联,穆吉莱去了大巴黎,整体实力明显是有减无增的。不过好在球队的顺风球表现不俗,上赛季联赛19场先进球的比赛最终只败了1次且拿下了15场,核心主力恩昆库确认留队,进攻端能够得到保障。

  本场:双方整体实力还是有差距的,虽然斯图加特底蕴厚重,但是球队整体实力要弱于莱比锡红牛,此次给予莱比锡红牛不错的支持,后期表现稳定,对其信心充足,个人认为莱比锡红牛拿下的机会更大。

  科隆vs沙尔克

  科隆近况:科隆本赛季到目前为止的最大收获可能要算是留住了核心主力莫德斯特了,在本赛季球队的实力没有得到明显的增强,反而将潜力很大奥兹坎转给了多特蒙德,整体实力不升反降,此次面对重新回归的沙尔克未必能占据优势。

  沙尔克近况:沙尔克上赛季以德乙冠军的身份重回到德甲,球队明确指出主要目标还是保级为先。球队在新赛季并没有引进实力球员,反而放走了主力萨内和马通多,整体来说实力有所减弱,同时球队的客场表现不佳。

  本场:双方整体实力差距不大,但是在双方交手中科隆取得一定的优势,而沙尔克客场能力较差,个人认为占据主场优势的科隆至少取得一分的机会更大。