原创英超:曼城4-0开局两连胜德布劳内传射,哈兰德送助攻

  京多安曼城生涯50球:曼城队长京多安第19分钟与哈兰德精彩配合,破门助曼城打开胜利大门。这也是他代表蓝月军团各项赛事打进的第50球。

  精彩的瞬间:

  开场第2分钟,福登左路角球传中,阿克头球打在队友迪亚斯后背稍稍偏出左门柱。

  第4分钟,德布劳内右角传中,罗德里晃头攻门偏出左上角。

  第6分钟,马赫雷斯右侧任意球横扫直接打门,皮球被门将特拉维斯单手挡出。

  第7分钟,马赫雷斯凌空抽射偏出。第9分钟,德布劳内远射打在福登腿上反弹。福登带球突入禁区攻门,但皮球被特拉维斯勇敢地用腿挡出。

  第19分钟,阿克和沃克中路配合。京多安传球,然后向前切入。哈兰德送出助攻。京多安命中右下角,曼城1-0领先伯恩茅斯。

  第21分钟,皮尔森禁区左侧的进攻被埃德森挡出。第28分钟,马赫雷斯右路倒三角回传,弧顶罗德里远射偏出右侧立柱。

  第31分钟,福登中路突破,德布劳内右路假动作晃动防守。皮球飞入球门左下角,曼城2-0领先伯恩茅斯。

  第37分钟,德布劳内左路内切,送出精彩直塞球。福登突入禁区攻门。球被掷出后,仍然入网。曼城3-0领先伯恩茅斯。

  第55分钟,京多安妙传,德布劳内右路小角度进攻,皮球被特拉维斯挡出。

  第58分钟,格拉利什左路分球,德布劳内的射门打飞。第60分钟,马赫雷斯右路内切,京多安的进攻稍稍偏出右门柱。

  第61分钟,马赫雷斯远射被特拉维斯扑出。第73分钟,格拉利什左路传球,哈兰德低射打偏远角。

  第79分钟,坎塞洛禁区左侧假动作甩开史密斯,随后大力抽球到中路,莱尔马不慎将球挡入自家球门,曼城4-0领先伯恩茅斯。

  出场名单:

  曼城(4-3-3):

  门将:31-埃德森;

  后卫:2-沃克(82分钟,82-刘易斯),3-迪亚斯(64分钟,5-斯通斯),6-阿克,7-坎塞洛;

  中场:8-京多安(65分钟,20-贝尔纳多-席尔瓦),16-罗德里,17-德布劳内;

  前锋:26-马赫雷斯,9-哈兰德(74分钟,19-阿尔瓦雷斯),47-福登(46分钟,10-格拉利什)

  伯恩茅斯(5-4-1):

  守门员:1-特拉维斯;

  后卫:15-史密斯、5-凯利、6-墨菲、8-勒马、17-斯塔西;

  中场:16-塔维尼耶(80分钟,25-塞内西),4-库克(64分钟,29-比林),22-皮尔森,10-克里斯蒂(63分钟,19-斯坦尼斯拉斯);

  前锋:21-摩尔(90分钟,18-洛)

  #英国#