原创英超第2轮前瞻:布伦特福德VS曼联,新赛季首秀谁能夺冠?

  原标题:英超第2轮前瞻:布伦特福德VS曼联,新赛季首秀谁能夺冠?

  (每天早上或晚上6点30分,体育世界无穷无尽!)北京时间8月14日0点30分,2022-23赛季英超联赛第二轮将在布伦特福特之间进行而“红魔”曼联,本场比赛最大的看点是:首轮没有两支球队能赢,这场比赛谁能赢?

  布伦特福德面对“老人”

  这也是本场比赛的亮点之一。上赛季,丹麦中场埃里克森在复出后选择加盟布伦特福德,并在保级大战中发挥了自己的作用。可以说,布伦特福德是保级英雄之一。不过赛季结束后,他选择加盟曼联,如今他成了布伦特福德的对手。

  作为英超的“平民球队”,布伦特福德今夏的转会市场并没有太大的活力,但门将斯特拉科沙等人的引进,主力阵容并没有太大变化,球队能拥有什么样的球队?表现仍然取决于丹麦教练托马斯弗兰克的能力。

  自2018年执教球队以来,弗兰克可以说是一步步将布伦特福德带入了英超中端球队。

  曼联有点不可预测

  曼联新赛季首轮主场1-2不敌布莱顿,球队的表现让荷兰主帅十哈格有些“震惊”。从阿贾克斯到曼联,十哈格从英超一开始就感受到了巨大的“不同”。

  对阵布莱顿,由于法国前锋马夏尔意外受伤,十哈格选择让埃里克森出任前锋,与桑乔和拉什福德搭档,让C罗坐在替补席上。

  球队落后后,C罗替补出场,但这一次C罗没能拯救球队。对此,媒体的看法非常一致——真的是他的队友不够好。

  曼联现在真的很尴尬。一方面,球队中有很多高价球员,但他们没有发挥出与其身价相称的水平;购买人不能增强吸引力。十魔女只能指望能够从球队中“挖掘潜力”,但似乎只有C罗似乎能够贡献潜力……

  对于目前的曼联来说,布伦特福德的风格与布莱顿的风格有些相似,十位黑格可能会更好地为连胜做好准备。

  英超第2轮前瞻:曼城VS伯恩茅斯,升班马能否继续保持不败?

  英超第2轮前瞻:阿森纳VS莱斯特城,阿尔特塔能否取得两连胜?

  英超第2轮前瞻:阿斯顿维拉VS埃弗顿,杰拉德PK兰帕德,谁能拿到3分?

  责任编辑: