原创英超最新积分战报C罗首发曼联惨败垫底曼城开始领跑阿森纳2连胜

  第72分钟,C罗禁区弧顶前接球转身摆脱2人包夹抽射。球还在横梁上方。之后,双方进行了交流,曼联基本没能创造出好的机会。他们多次外线尝试均未果,最终在客场0-4惨败,遭遇2连败。悲愤的曼联球迷赛后总结道:“布伦特福德上半场的进攻告诉你曼联的防守是一堆X,下半场的防守告诉你曼联的进攻是一个一堆X。”

  曼联在这里悲痛欲绝,曼城已经开始带头卫冕。蓝月在主场轻松战胜了升班马。

  第18分钟,哈兰德妙传,京多安推射得手,曼城1:0开场战绩。第30分钟,德布劳内接福登传球,3人包夹强行突破。曼城2-0领先。第36分钟,曼城快速施压,德布劳内左路得球,福登跟进小角度射门。曼城3:0领先。下半场,曼城发挥了一点点。第78分钟,坎塞洛禁区左侧倒三角传中。莱尔马不慎将球挡入自家球网,曼城4-0锁定胜局。曼城买下了哈兰德,把耶稣卖给了阿森纳。这可能是一个双赢的局面。凭借热苏斯的梅开二度,阿森纳在主场战胜莱斯特城后也取得了2连胜。

  积分榜方面,曼城2轮6球不失1球,以6分6球的优势开始领跑。阿森纳以2球之差排名第二。布伦特福德、纽卡斯尔、利兹联、布莱顿和霍夫都是3-6,1胜1平。曼联开局2连败,仅丢1球,净胜球-5直接垫底。

  射手榜方面,罗德里戈连续两轮打进3球领先,达席尔瓦、马蒂内利进球,热苏斯梅开二度,追上哈兰德等6人并列第二。萨拉赫、努内斯等人以1个进球上榜。